Categories: FAQ

Готовить без кухни — как я пережил последние 3 недели вкусно :-)

Ху, дорогие,

Моя новая кухня не совсем полная, но, по крайней мере, снова функциональная :-). Через несколько недель все должно стать палитрой… и потом, конечно же, фотографии до и после!

Но я могу вам сказать: это будет здорово! Вчера и позавчера мы уже взяли первое оборудование в эксплуатацию… и я уже влюблен в свой встроенный гриль! 🙂

Сегодня я хотел бы рассказать вам немного о том, что и как мы ели без кухни за последние 3 недели. В преддверии я много думал об этом и уже выбрал службы доставки на случай чрезвычайной ситуации из этого района. Быстро выяснилось, что, вооружившись «только» холодильником, микроволновой печью и немного творчества, можно готовить действительно вкусные вещи. И обычно это даже очень быстро! 🙂

Возможно, кто-то из вас может предложить некоторые идеи для работы или подобных ситуаций. Я сам уверен: моя микроволновка не готовила для меня в прошлый раз (а не просто «разогревалась»).

Чтобы собрать хорошие идеи, я искал в Интернете хорошие рецепты для микроволновой печи. Моя микроволновка довольно простая — кроме обычного фубктиона для обогрева, есть только гриль. Но даже для этой комбинации есть множество рецептов и идей в сети.

Мы настроили время в столовой. Здесь был холодильник и все необходимое для приготовления посуды, а остальные вещи были уложены в ящики. Вот картина нашей замены кухни:

Освещение вечером в Esszmmer довольно неоптимально для фотографий… вот почему иногда не очень хорошее качество. Я надеюсь, что рецепты убедительны в любом случае!

Эксперимент 1: тортеллини из микроволновки:

Ингредиенты на 2 небольших порции:
250 г тортеллини из холодильной стойки
2 паровых пакетика (по 150 г каждый) ТК овощная смесь «Итальянская»
Соль, перец, орегано
2-3 столовые ложки Песто Россо
4 столовые ложки пармезана

Подготовка в микроволновой печи:
1. Поместите тортеллини в закрытый микроволновый сосуд с небольшим количеством воды и готовьте там в течение нескольких минут (в моем случае около 4, между ними, размешайте один раз). В основном на упаковке есть указание для приготовления в микроэлементе.
2. Поместите мешки с паром в микроволновую печь в соответствии с указаниями и полностью готовьте. это занимает около 5 минут.
3. Смешайте тортеллини и овощи с соусом песто, снова разогрейте в течение 1 минуты.
4. При необходимости приправить солью, перцем, орегано, посыпать сыром пармезан — готово!

Эксперимент 2: яичница из микроволновки:

Это действительно круто. Я не думал, что это так просто сделать яичницу в микро. Иногда это было очень поздно вечером, или мы были очень довольны… .да был восхитительный хлеб с яичницей на золотом фоне ;-).

Ингредиенты для 2 человек:
4 яйца
8 столовых ложек молока
2 столовые ложки замороженных трав (например, лук или петрушка)
Соль, перец

Приготовление в микроволновой печи:
1.
Смешайте все ингредиенты в миске для микроволновой печи. 2. Нагрейте около 7 минут, помешивая 1 раз в минуту ложкой и снимая с края.
3. Готово! Если хотите, можете добавлять кубики сыра или ветчины во время приготовления.

Эксперимент 3: И теперь мой главный момент: запеканка из макарон из микроволновки

Супер быстро сделано, практически без усилий и правильно, действительно вкусно! Нам понравилось это так, что это дало это несколько раз в течение периода преобразования.

Ингредиенты на 3 порции:
220 г спиральной лапши (у меня 6 минут приготовления)
Около 250-300 г овощей *
200 г ветчинных кубиков
80 г пармезана
200 мл сливок или низкокалорийный крем для приготовления пищи
100 мл молока
1 банка (400 г) помидоры, мелко нарезанные
3 столовые ложки итальянских трав TK
Соль, перец, чеснок

* Вы должны брать только овощи, которые не слишком водянистые, помидоры и грибы выпадают, перец или банка с кукурузой просто потрясающие.

Приготовление в микроволновке:
1. Смешайте помидоры в банке со сливками, молоком, зеленью и действительно хорошей порцией специй.

2. В микроволновой кастрюле с крышкой смешайте макароны с ветчиной и овощами (здесь кукуруза).
3. Влейте томатный соус и перемешайте. Хорошо распределите смесь так, чтобы большая часть запеканки была покрыта соусом.

4. Готовьте в микроволновой печи при 3/4 мощности в течение 10 минут с крышкой. А пока потрите пармезан.
5. Снимите, откройте крышку и размешайте. Теперь посыпать сыром.
6. Готовьте снова при закрытой крышке в течение 10 минут на полной мощности.
7. Теперь снова 5-7 минут, просто включите гриль в микроволновке и немного обжарьте сыр. Готово!

Эксперимент 4: азиатская лапша с курицей и овощами из микроволновки:

Да, это тоже возможно! 🙂

Ингредиенты на 3 порции:
250 г лапши Mie
300 г азиатских овощей (TK в паровом пакете, от Iglo)
150-200 г филе куриной грудки, гергарт (в Rewe в холодильнике)
6 ст. Ложек сока терияки
1 ст. Ложка меда
3 ст. Ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки имбиря
1/2 чайной ложки молотого чили
Больше азиатских специй, которые любят
2 яйца

Приготовление:
1. Приготовьте овощи в паровом пакете в соответствии с инструкциями на упаковке, затем поместите в большую миску (в которую потом все помещается).

2. Вскипятить воду в чайнике. Положите лапшу Ми в миску и залейте кипящей водой. Подождите минуту, затем распутайте в кипящей воде и оставьте на 4 минуты. Тогда полностью распутайте и истощите. 3. Цыпленок был порезан немного грубо. Я беру правильные кусочки куриной грудки, а не эти предварительно нарезанные полоски. Вот почему я их сейчас немного раздавил.
4. Смешайте соусы, мед и мясо, перемешайте в микроволновке в течение 2 минут.
5. Теперь смешайте мясо, соусы, приготовленную пасту и овощи и приправьте по вкусу. Соль, перец, чили и имбирь были моим выбором, но азиатский 5-специонный порошок, безусловно, будет хорошим.
6. Размешайте и добавьте 2 яйца.
7. Снова нагрейте все в течение 4 минут в микроволновой печи, слегка помешивая, 1-2 раза. Готово!

Эксперимент 5: Тоже здорово из микроволновки: Маленькая картошка! Для этого не нужен настоящий рецепт — просто уколоть картофель вилкой, налейте немного воды в миску с микроволновой печью — и все готово. Тройне нужно около 6 минут. Тогда есть сливочная сельдь, травяной творог или просто масло, соль и салат :-).

Эксперимент 6: И, конечно, это тоже мило! Этот восхитительный микроволновый торт Nutella появится на столе через несколько минут. Конечно, он визуально не совсем седан, но действительно восхитителен и исправлен. Оригинальный рецепт здесь… но я взял масло вместо масла, 2 слегка навороченных EL, которые я сначала сжижил в микро.

Конечно, мы не ели исключительно из микроволновки :-). Однажды мы сделали вкусный картофель фри в Actifry (фритюрница с горячим воздухом). Кроме того была томатная моцарелла и легкое окунание.

Кстати, в отделении ТЗ есть жареная картошка с низким содержанием жира 3%. Но, конечно, это также работает с картофелем фри собственного производства, который вы должны затем полить кратко прежде. Отсутствие раковины, мы тогда выбрали эту версию ;-).

Кроме того, тостер не пощадили:
благодаря гениальным Тостабагам (благодаря Соня, которую вы показали мне несколько лет назад) у нас были вкусные теплые бутерброды с салатом и полезная еда: салат был из салат-бара de Rewe selbstmischen. И также один или другой «Toastie» (не называйте это шницель!) пошел между ними… (в тостер, а не в салат ;-))

Фактически, за все время мы только один раз попробовали нашу тайскую закуску и съели 1 раз по дороге (после винной ярмарки в Аахене). Это всегда было действительно вкусно, никогда не длилось дольше, чем печь, и кроме тостов (которые можно снова использовать) и микроволновой запеканки, нам не требовалось никакого специального оборудования.
Гораздо больше раздражает, чем готовить, отсутствующая раковина… мыть в маленькой ванной действительно не здорово. Прежде всего, такие причудливые высказывания возникают как «дорогая, куда ты хочешь?», «Смойте терку для сыра», «О, дай мне, я все равно должен пойти в туалет». Hachja. Мне не грустно, что все кончено, но поскольку есть один или два рецепта, это наверняка будет чаще. Планируется также на новой кухне :-).

И когда все канаты грозили сломаться, помогло следующее:

Так дорогие… это был мой маленький репортаж «Готовить без кухни». Я с нетерпением жду, чтобы представить вам много новых рецептов из новой кухни в ближайшее время!

Ингредиенты на 3 порции:
220 г спиральной лапши (у меня 6 минут приготовления)
Около 250-300 г овощей *
200 г ветчинных кубиков
80 г пармезана
200 мл сливок или низкокалорийный крем для приготовления пищи
100 мл молока
1 банка (400 г) помидоры, мелко нарезанные
3 столовые ложки итальянских трав TK
Соль, перец, чеснок Feinkostpunks. de Подробнее…

13.06.2020 23:36:01

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 день ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 день ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 день ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 день ago