Categories: FAQ

Где книга, в которой вы определяете сам ход истории?

Здравствуйте, в мои школьные годы (около 25 лет назад) учитель дал нам чтение книги, спрашивая каждую страницу, куда идти дальше. Обычно вам приходилось выбирать между двумя ключевыми словами, и тогда на странице указывалось, где продолжить чтение. Кто-нибудь знает такую ​​книгу?

5 ответов

Недавно я купил такую ​​книгу: 1000 опасностей — Dino-Alarm! из Равенсбургер Верлаг. Я думаю, что Томас Брезия публиковал такие серии ужасных историй или приключений. Мои дети читали лет 10-12 назад, сегодня вы ищете это почти напрасно. Это действительно хорошие книги, которые побуждают детей читать.

Есть (/ дал?) Приключения для RPG «Black Eye DSA», в которые вы можете играть в одиночку. В принципе, это также история, в которой вы можете определить курс самостоятельно.

И их много. На самом деле вам не нужно играть по правилам согласно правилам, и вы всегда должны суетиться, когда сражаетесь с монстром и т. Д. Затем вы решаете в соответствии со своей свободной волей, что должно произойти.

Совет по поиску для Amazon: «DSA solo adventure»

К сожалению, я не знаю эту книгу. Но в Gaardener: Мир Софи (Молодая книга / Обязательное чтение на философских основаниях) история идет задом наперед. Вы должны также посмотреть фильм, который был сделан через Интернет, чтобы сделать его понятным с обратной стороны.

Похожие вопросы

У вас есть опыт работы с сайтами, предлагающими бесплатные электронные книги?

Я прочитал отрывок из великой книги. Она называется «Желай меня» Кейт Джекобсон. Я хотел бы читать дальше, но у меня есть 10 евро для такой книги слишком много. На таких сайтах, как. File-stocker вы можете скачать книгу бесплатно. Кто-нибудь когда-либо имел опыт с этим? Также страница под названием Lul. to предлагает книгу менее чем за 50 центов. Могу ли я доверять таким сайтам? Есть ли альтернативы или я должен заплатить полную цену в 10 евро? Заранее спасибо 🙂

Отмена издателем через два дня?

Привет, я отправил свою рукопись нескольким издателям и установил для меня (как указано на этих сайтах) период ожидания не менее шести месяцев. Теперь я получил сегодня (два дня спустя) уже отказ. Конечно, я не ожидал, что издатели собираются вот-вот разорвать мою книгу, в этом отношении аннулирование меня не сильно раздражает, но скорость… наверное, читали в целом? или выбросить все невидимое в мусорное ведро?

Собственная книга: в какой степени можно цитировать цитаты?

Привет дорогой пользователь!

Я какое-то время просматривала в Интернете, но ничего не нашла. И хотя я сейчас пишу свою собственную книгу (на сегодняшний день: 9 541 слово), есть часть, в которой главный герой пишет за дневник периода, и я использовал различные высказывания и цитаты, которые я однажды оборвал в Интернете. есть (в основном на weheartit. com или tumblr. com). Теперь я задаюсь вопросом, законно ли записывать эти тексты в основном в измененной форме, потому что я использовал «оригинал» (-> в основном даже не от владельца оригинальной идеи), а только как вдохновение и как в этом примере http: // weheartit. com/entry/29464496 среди них нет авторов. Вероятно, вам нужно определиться с каждым заклинанием, верно? Что бы было если бы это было заклинание с конкретным автором? Нужно ли объявлять об этом сразу после этого или достаточно упомянуть об этом только в эпилоге?

Спасибо за любую помощь

Поиск книги из моего детства, четвертого класса начальной школы?

Привет, я родился в 1970 году и получил в четвертом классе (то есть около 1980 года) прочитал нашим учителем книгу, к которой у меня прекрасные воспоминания, я слушал ошеломленно, но никогда не держал ее в своих руках. Речь шла о мальчике, которого посещают большие друзья из космоса, одного из друзей зовут Гай. Позже он даже навещает этого внеземного друга. Он получает от него немного «бипера», чтобы он всегда мог с ним связаться. К сожалению, я не знаю ни автора, ни названия, но я имею в виду, что в той или иной форме слово «друг» встречается в названии.

Кто-нибудь знает эту книгу? Я был бы благодарен за ваши ответы, потому что я хотел бы получить его и прочитать моим дочерям.

Хороший текст в дарителе?

Кто-нибудь из вас читал книгу дарителя и может порекомендовать мне хорошее место для текста? У нас на этой неделе устный экзамен по английскому языку, и нам нужно выбрать текстовый сайт, на котором мы затем должны обсудить его в трех группах. К сожалению, я не могу решить вообще, потому что я думаю, что вся книга великолепна. у кого-нибудь из вас есть совет для работы, которая особенно хорошо подходит для обсуждения? пожалуйста, с указанием главы и стороны, пожалуйста, также. заранее спасибо 🙂

Я предпочитаю читать новое издание или самое старое?

Эй! В настоящее время я сижу на своей последней диссертации и прочитал в средней литературе, что есть интересный текстовый отрывок для меня в книге. Это в настоящее время довольно много изданий, очень часто, но в основном из печати в университетской библиотеке.

Должен ли я выбрать более новое издание или самое старое, которое я могу получить (поскольку это ключевой аспект, отрывок, который вы ищете, вероятно, будет повсюду)?

Большое спасибо за ответы!

Похожие вопросы

На какой стороне вы хотели бы читать? Д-р Учитель моего сына недавно рекомендовал такие книги. Вы прочитали несколько страниц, и вас спросят, если вы. Если вы хотите узнать больше, вы все равно продолжите читать на странице, если вы хотите узнать что-то еще, то на странице.

Любой, кто читал книгу раньше, знает, что первая страница, а иногда даже первое предложение определяет, хотите ли вы прочитать книгу или даже не попробовать ее сначала. Книга все еще может быть такой хорошей, но в первом предложении мы решаем, хороша она или плоха, и заслуживает ли она того, чтобы ее читали. Я люблю читать книги и прочитал много хороших, но теперь я хочу написать свою и увлечь читателя с первой страницы. К сожалению, я не знаю точно, как это сделать, с какой темой. Может быть, с личной мыслью, или как в каждой второй книге: «Когда зазвонил мой будильник, я встал, и мой день начался». Блаблабла. Мне жаль,

Если бы вы могли помочь мне найти такое убедительное начало, я был бы вам очень благодарен, у меня также были бы ссылки со ссылками на начало предложений.

Заранее спасибо

Приветствую и хороших выходных.

Страницы книги обычно меньше страницы, как в Word. Как вы можете судить, сколько КНИЖНЫХ страниц вы уже написали? Можно ли это как-то оценить или есть определенный размер шрифта?

Когда я был в 5./6. Занятие (около 20 лет назад) было в наших школьных библиотечных книгах, где вам приходилось принимать решение в конце каждой страницы по ходу истории. Всегда было несколько вариантов, и вы должны были прочитать на соответствующей странице. Поскольку мой сын — абсолютная читающая мама, я подумала, что смогу немного заманить его этим.

Кто-нибудь знает, как называются эти книги и существуют ли они до сих пор?

Мы должны написать прощальную книгу перед нашей учительницей, которая рассказывает о наших школьных днях. Каждый из нас должен оформить страницу. Но вот моя проблема, я не знаю, что написать. Мы должны написать краткий профиль и картинку и что-то еще, например, высказывание или что-то хорошее, что мы с ней пережили, но я не могу думать ни о чем, я просто в растерянности. Можете ли вы дать мне какие-либо советы, которые я мог бы написать как заклинание или что-то вроде. Я действительно понятия не имею: /

Спасибо заранее

Добрый вечер, я сомневаюсь, что вокруг все еще кто-то роется, кто читал вышеупомянутую книгу, но попытка того стоит. НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ КНИГУ. Aaaalso. Я не мог удержаться от вызова номера телефона на странице 250, но кто-то пробовал сайт mpu-berlin? Вюрды хотели бы это сделать, но я беспокоюсь о своих данных;)

Я заказал книгу в Амазонке в пятницу и указал упаковочную станцию ​​в качестве адреса доставки. В воскресенье в полдень, поэтому вчера я получил сообщение в виде SMS, что мой груз был отправлен на упаковочную станцию. С каких пор DHL осуществляет доставку по воскресеньям? Или это только потому, что я указал упаковочную станцию ​​в качестве адреса доставки. Я был очень удивлен, и я поехал прямо в Packstation, и это была книга, которую я заказал в пятницу.

Здравствуйте, дорогие люди,

Я давно искал книгу, которую регулярно читаю или читаю в детстве (год рождения 92).

Я могу вспомнить только часть контента / содержимого. Так как я хотел бы получить книгу для своего потомства, и после долгих интернет-исследований не очень успешно, я подумал, я спрошу здесь.

Я думаю, что книга называется «Арбузы растут на пляже», к сожалению, под названием ничего нет. Книга о рифмах и «забавных» мелочах.

Если я правильно помню, покрытие снаружи было красным: «Арбузы растут на пляже, путь туда определенно стоит», если кто-то еще знает, было бы здорово, если бы он мог ответить на этот вопрос 🙂

Спасибо заранее, С наилучшими пожеланиями, Тим

Примечательно, что многие люди сообщают, что попали в анорексию из-за диеты. Возможно ли, чтобы ПЕРВЫЙ развивал своеобразную еду, а затем стал анорексией? Я спрашиваю, потому что в интернете обычно говорится, что переедание после АНОРЕКСИИ часто происходит, но может ли это быть и ДАВОР?

Я скачал книгу с моего Kindle Paperwhite, смог ее открыть после перезагрузки и прочитать первые страницы без проблем. Точно на определенной странице, он поражает, но не позволяет мне продолжать. Назад и вперед снова на эту страницу легко, только от нечего больше. Что это может быть? И самое главное, как я могу это исправить? У кого-нибудь есть опыт с этим? Я хотел бы продолжить чтение. Заранее спасибо заранее 🙂

Если в курсовой работе даются сноски, а источник используется чаще, вы можете сократить источник да с помощью aaO.

Автор, имя, отчество, местонахождение, цит., Стр. X

Стоит ли указывать в номере страницы, с какой страницы в книге цитируется или где уже указан источник в работе?

Я всегда хотел написать книгу. У меня уже есть много идей, но я никогда не могу выбрать идею, и я никогда не знаю, как ее написать.

Моя новая идея:

° девушка (15) живет в пустыне, родители неизвестны, маленькая девочка (7/8) живет с ней

° находит в лесу светлее, полностью рад этому (-> простое разжигание огня)

Оттуда наблюдается °, потому что зажигалка — это так называемый спикер (новое изобретение)

Эта история должна быть лучшей в фильме «От первого лица», «Фэнтези», уже более толстой книги (400–500 страниц) и в будущем, примерно через 50 лет, в пьесе. Но как я должен сделать что-то из этого.

И как мне начать.

Как должна продолжаться история?

У вас есть какие-нибудь советы? Идеи? Может помочь мне JMD.

Спасибо заранее.

У меня скоро будет голосование по книге «Мертвые девушки не лгут». Тем не менее, я не знаю, какую сторону я должен прочитать лучше всего в книге или какую часть, которая особенно волнует, важна или хороша для моего Votrag. Вот как это выглядит до сих пор:

Я выбрал книгу, которая повлияла на меня. С этим предложением я тепло приветствую вас на моей книжной лекции о книге «Мертвые девушки не лгут».

В книге «Мертвые девушки не лги», или также известной как «Тринадцать причин», рассказывается о девушке по имени Ханна Бейкер, которая покончила жизнь самоубийством. Перед смертью у нее было записано 7 кассет, чтобы объяснить ее причины. Всего существует 13 причин и 12 человек, которые были замешаны в ее смерти. Затем она отправила кассеты преступникам, которые затем должны были отправить кассеты следующей. Второй главный герой — Клэй Дженсен, который только что получил записи в книге.

Я прочитал эту книгу в 8-м классе. В комнате на диване или за столом. Я снова и снова опускал книгу, потому что просто не хотел продолжать читать в некоторых местах. Я видел книгу в библиотеке, и так как я люблю читать триллеры, триллеры или романы, она сразу же понравилась мне. Но все было иначе, чем я ожидал.

Автор — Джей Ашер. Он американский писатель, родился 30 сентября 1975 года, и «Мертвые девушки не лгут» — его первый бестселлер. Он также написал другие книги, такие как: «Мы оба, когда-нибудь» или «Твой свет», которые я еще не читал.

Мне вдруг пришло это смс, я не знаю откуда она пришла и кто указал мой номер? Как я могу остановить эту подписку? Если я иду по ссылке, сайт недоступен!

Если кто-то может помочь мне, кто я очень благодарен 🙂

Эй! В настоящее время я сижу на своей последней диссертации и прочитал в средней литературе, что есть интересный текстовый отрывок для меня в книге. Это в настоящее время довольно много изданий, очень часто, но в основном из печати в университетской библиотеке. Www. gutefrage. net Подробнее…

16.01.2018 12:18:28

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

2 месяца ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

2 месяца ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

2 месяца ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

2 месяца ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

2 месяца ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

2 месяца ago