Categories: FAQ

Если вы хотите произвести впечатление на женщин, используйте эти 3 важных элемента

Любой, кто на полпути преуспевает в женщинах, качает головой, когда его спрашивают, как произвести впечатление на женщин. В мужчине, который хочет произвести впечатление на женщину, они видят только одного парня, который притворяется женщиной и делает все, чтобы «приземлиться» с ней. Но это не так просто.

Производить впечатление на женщин — одна из самых обычных вещей в мире. Это часть каждого флирта и ключ к соблазнению женщины. Однако, если вы хотите добиться успеха, вам следует избегать этой распространенной ошибки в любом случае.

Так что вы больше не пропустите ни одного из наших ежедневных видео. Нажмите на красную кнопку YouTube, чтобы подписаться на Fortify Masculinity:

Оглавление статьи

Самая большая ошибка, которую делают женщины

Почти все мужчины забывают себя, когда флиртуют с женщиной. Они приносят подарки, делают комплименты и пытаются подражать идеальному партнеру. Но такое поведение ответственно за то, что они никогда не получат жену.

Женщины ненавидят, когда мужчины забывают себя в игре флирта. Как только они чувствуют, что мужчина зависит от их благосклонности, они теряют интерес. Но многие мужчины даже не замечают, когда изо всех сил пытаются завоевать женщину и тем самым отталкивать ее все больше и больше.

То, как мы, мужчины, делаем это, часто связано с отсутствием у нас уверенности в себе. У многих из нас не было сердечного отца в качестве образца для подражания. Так что в основном нас обучали наши мамы, воспитатели детских садов и наши воспитатели. В отсутствие любящей, но сильной отцовской любви многие из нас утратили образ мужественности из-за глупого образа мачо. В этом процессе мы не узнали реальной уверенности в себе.

Вместо этого мы научились заботиться о том, чтобы сделать женщин счастливыми. Мы стали зависимыми от их счастья и, таким образом, также зависимы от самих женщин, но это зависимое поведение делает нас мужчинами лишь умеренно или вовсе не успешными в женщинах. Женщины никоим образом не впечатлены мужчинами, которые хотят сделать их счастливыми, которые хвалят их и просто делают для них что угодно!

Женщины хотят мужчин,

которые показывают свою мужскую силу, у кого есть уверенность, чтобы стоять в одиночестве и кто может стать уязвимым.

(1) Впечатлять женщину своей мужественностью — это нормально!

Почти каждому нормальному спариванию между мужчиной и женщиной на этой планете предшествует фаза ухаживания. Страус показывает свое оперение, скорпионы танцуют вместе, а быки поднимают много пыли. Мы, люди, очень похожи. Мы надеваем красивую одежду, управляем женщиной и рассказываем всевозможные истории о…

… да! Чтобы произвести впечатление на женщину.

На этом этапе мы показываем нашу мужественность. Если вы хотите произвести впечатление на женщин, расскажите ей истории о ваших приключениях. Расскажите ей, как вы взбирались на горы, правильно говорили с боссом или путешествовали в одиночку по Турции. Расскажи ей о своей смелости.

Или расскажи ей о своей дисциплине. Расскажите ей о том, как вы провели месяцы, готовясь к экзамену, и как вы работали с усердием, или как вы настроили свое тело на силовые тренировки. Расскажите ей о той большой любви, которую вы испытываете к своей работе и целям, которых вы хотите достичь. Все это впечатляет женщин!

Их впечатляет, только если эти истории соответствуют вашей профессии. Ваши действия в сто раз сильнее ваших слов. Так что, если вы расскажете ей истории о своей смелости, но будете настаивать перед каждым небольшим конфликтом, это пугает любую, даже слегка уверенную в себе женщину. Точно так же, как это пугает их, когда вы говорите о дисциплине, но вы снова и снова потакаете исключениям из ваших правил. Или расскажите ей о своей мужской миссии, но всегда имейте время для нее, когда она просит вас.

Помните: именно ваши действия действительно впечатляют женщин. Речь только для того, чтобы подчеркнуть ваши действия. На наших бесплатных уроках по электронной почте «Больше успеха с женщинами» вы узнаете, как обойти эти ошибки и флиртовать так, чтобы преувеличению и рассказыванию историй не было места в вашем соблазнении.

(2) Если она тебя знает, постоять за тебя

Не всем женщинам нравится авантюрист. Возможно, она предпочла бы чувствовать себя верным мужем, который там для нее и ее семьи. Или, может быть, она слишком прилежная студентка? Возможно, она не хочет хорошо обученного Адониса, а скорее приятного парня, который смотрит с ней фильмы и балуется вкусной едой.

Если вы расскажете о себе и покажете, кто вы, она не всегда скажет «отлично», «супер» и «так держать». Иногда она говорит что-то вроде: «Как это глупо». Или «Мой бывший всегда так говорил. Он был полным провалом «.

Многие мужчины совершают ошибку, приспосабливая свое мнение к мнению женщины. Если женщина хороша для вегетарианской диеты, мужчина сразу становится отличным сторонником постного образа жизни. Или: если женщине не нравится мужская футболка, он больше не носит ее в ее присутствии и даже не бросает в гардероб.

Женщины чувствуют эту изменчивость многих мужчин. Они проверяют его. И когда выясняется, что разум мужчины, словно развевающийся на ветру флаг, она исчезает быстрее, чем мужчина может сказать «порыв ветра». На каждой встрече, в каждом разговоре и в каждом флирте существуют все меньшие и большие расхождения во мнениях. Это привлекательно и мужественно, когда эти разные мнения поняты, оценены и признаны.

Но это также означает, что вы рискуете сделать или сказать что-то, что может напугать женщину. И если вы готовы сделать это и предпочитаете использовать горячую уборочную машину, а не предавать свое мнение, вы вряд ли будете привлекательны для противоположного пола. Поэтому: будь рядом, даже если женщине это не нравится. Ваша внутренняя сила, даже не будучи счастливой, делает вас более привлекательным, чем любая другая история.

(3) Ваша мужская сила впечатляет, ваши мужские слабости очаровательны

Но показать, какой вы большой щук, и подчеркнуть это своей уверенностью в себе — это только одна сторона медали. Вы можете восхищаться за самооценку, мужество, дисциплину, верность и другие замечательные мужские качества. Они производят на женщин впечатление, а также заставляют их буквально тащить вас в постель. Но тебя за это не полюбят.

Вас будут любить за ваши слабости, за вашу нерешительность, вашу недисциплинированность, а также за ваш страх. Наши сильные стороны делают нас впечатляющими. Наши слабости делают нас людьми.

Поэтому, если вы хотите, чтобы женщины жаждали вас, впечатлите их. Расскажи свою историю, покажи свою мужественность, и она разденется и упадет на тебя голой. Если вы все еще хотите, чтобы они с любовью обнимали вас, массировали вашу шею с удовольствием и шептали на ухо слова «Я люблю вас», будьте достаточно сильны, чтобы раскрыть свои слабости.

Вы не достаточно мужчина

Но что, если ты не отличный парень? Что если у вас есть дисциплина наркомана, ничего не испеченное в вашей жизни, и немедленно уступить любому незначительному конфликту? Что делать, если у вас нет впечатляющей личности, которая могла бы даже произвести впечатление на женщин?

Если это так, ты тратишь свою жизнь! Дело не в том, чтобы произвести впечатление на женщину. Это о тебе и твоей мужественности. Речь идет о жизни в полной мере. Речь идет о принятии опасностей, столкновении с вашими страхами и раскрытии вашей внутренней любви к чему-то большему.

Когда ваша жизнь скучна, среднестатистична и почти угнетена, прекрасная женщина предстает целительницей счастья, любви и удовлетворения. Но вы, наверное, уже знаете, что это вы, кто дает вам эти вещи. В тот момент, когда вы живете счастливой жизнью, любите себя и выполняете свою мужскую миссию, женщины считают все ваше существо чрезвычайно впечатляющим.

Все знают, что это процесс и не может произойти в одночасье. Но я могу пообещать вам, что если вы преданны себе и своей мужественности, вы не только добьетесь большего успеха в женщинах, но и будете наслаждаться более счастливой и полноценной жизнью.

Чтобы помочь вам в пути и не в одиночку, мы с Мартином создали бесплатные уроки электронной почты. Мало того, что вы получаете тонны стратегий, техник и методов, которые так легко соблазняют женщин. Прежде всего, вы получите множество инструментов и советов, чтобы заново открыть для себя вашу мужественность и, наконец, быть независимыми от женщин. Например, мы получаем много отзывов об этих уроках:

    7 самых успешных стратегий реагирования для застенчивых мужчин Сдержанный план о том, как победить эту особенную женщину и Таким образом, вы заставляете ее чувствовать себя так хорошо, что она становится зависимой от вашего присутствия

Войдите под своим адресом электронной почты сейчас и нажмите: «Да, я нахожусь!»

Если вы расскажете о себе и покажете, кто вы, она не всегда скажет «отлично», «супер» и «так держать». Иногда она говорит что-то вроде: «Как это глупо». Или «Мой бывший всегда так говорил. Он был полным провалом «. Www. maennlichkeit-staerken. de Подробнее…

18.04.2019 21:10:02

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago