Categories: FAQ

Дешевые звонки в Украину

Я покажу вам возможности совершать дешевые звонки в Украину. Я проверил несколько и сделал резюме и покажу вам, как можно дешево звонить по Украине и без каких-либо затрат.

Звони в Украину бесплатно

Звонить в Украину бесплатно, это звучит хорошо, но возможно только при определенных условиях. Обе стороны нуждаются в приложении или компьютере и достаточном количестве интернета.

Бесплатно можно звонить только через Интернет и определенные приложения. Скайп лучше всего подходит здесь, на мой взгляд. Skype является поставщиком бесплатных сообщений и телефонии.

Проще всего скачать программное обеспечение на компьютер, а затем позвонить онлайн.

Дешевые звонки в Украину

Есть много способов дешево звонить в Украину. В Германии некоторые провайдеры специализируются на дешевых международных звонках. Есть разные техники.

На этой странице я даю обзор различных техник и предпосылок. Потому что, в зависимости от того, каким провайдером вы являетесь и хотите ли вы звонить со своего стационарного или мобильного телефона или смартфона в Украину, вам нужно выбрать правильную технологию для вашего звонка в Украину.

Тарифы в Украине начинаются с 1 цента в минуту, а самое дорогое решение, например, через вашего оператора мобильной связи, может составлять до 1 евро в минуту. Так что сравнивать цены действительно выгодно.

Проход в Украину

Звоните как возможный метод для вашего международного звонка подходит для каждого решения. Callthrough — это тип переадресации, вы получаете телефонный номер для каждого иностранного номера в Германии. Затем вы звоните по немецкому номеру, а затем переадресовываетесь провайдером посредством «звонка через» за границу.

С вашим оферентом это касается внутренней дискуссии, а с иностранным оферентом вы платите иностранный тариф. Поскольку в то же время многие оференты в Германии обсуждают внутри Германии вопрос о единой ставке в пакете, вы обычно платите здесь не дополнительно и, таким образом, можете позвонить в Украину с 1 центом.

А лучшим собеседникам в Украине не нужно ни приложение, ни интернет. Это просто нормальный телефонный разговор. И ваш номер телефона также будет отправлен как обычно.

Звоните из приложения в приложение в Украине

Если у обеих сторон есть компьютер с достаточным Интернетом или смартфон по крайней мере с 3G, вы также можете использовать интернет-провайдера, который предлагает бесплатные звонки в сообществе. Вызов направляется не по телефонной линии, а через интернет.

Проблема заключается в том, что пропускная способность должна быть достаточной, и никто другой с загрузкой не влияет на их скорость и замедляет пакет данных во время разговора, а задержка составляет 1-2 секунды. Разговор будет прерывистым и шатким.

Я сам имел гораздо лучший опыт работы с 3G или LTE, чем с Wi-Fi, хотя Wi-Fi часто имеет большую пропускную способность, обычно существует технология с поддержкой 3G, которая обеспечивает каждому пользователю одинаковую пропускную способность и, следовательно, всегда стабильное качество.

Звоните Voip в Украине

В Voip есть два типа техник, которые позволяют вести разговор. Во-первых, обе стороны подключены через Интернет с помощью службы VOIP, и, как в примере выше, «приложение к приложению» звонит друг другу бесплатно. Плюсы и минусы я описал выше.

Но есть еще один способ, с помощью которого вы можете дешево звонить в Украину с помощью VOIP. Для этого вы используете VOIP для связи с иностранным провайдером. Это означает, что маршрут от вашего мобильного телефона или компьютера до провайдера проходит через Интернет, и провайдер затем соединяет вас с Украиной по обычным телефонным линиям. С его помощью вы можете легко набрать любой украинский номер и подключиться сначала через VOIP, а затем по обычной телефонной линии в Украину.

Преимущество состоит в том, что у вас нет коммутируемого соединения и вы можете звонить на любой телефон в Украине, но недостатком является то, что у вас есть интернет-соединение, которое должно быть достаточным для соответствия качеству звонка.

CallbyCall в Украину

Call by Call — наверное, самая старая технология для совершения дешевых звонков в Украину. Эта технология предназначена только для клиентов с фиксированной связью в Deutsche Telekom. Здесь, перед украинским номером, предварительно выбран 5-значный код города недорогого провайдера, и Telekom затем направляет вызов соответствующему провайдеру, и это соединяет вас с Украиной

Стоимость звонков для переговоров по Украине можно найти в их счетах за связь. Вам не нужно регистрироваться для этого раньше, но тарифы здесь, как правило, немного выше, потому что Telekom хочет зарабатывать деньги здесь, и, следовательно, фактический поставщик должен передать вам эту доплату.

Преимущество: дополнительный контракт или регистрация не требуются. Недостаток: работает только со стационарной сетью, и это должно быть синонимом немецкого Telekom, а тарифы обычно немного выше.

Визитная карточка для звонков в Украину

Точно так же одним из старых способов звонить в Украине является телефонная карточка. В основном вы можете купить их в киоске стоимостью 5 или 10 евро.

Технически этот принцип похож на «звонок через», только кредит оплачивается наличными и располагается как кредит на карте. На карте есть номер дозвона. Позвоните по этому номеру, а затем наберите украинский номер. Затем система соединяет вас с Украиной. Тарифы, как правило, очень непрозрачны.

Карта говорит Украине что-то около 500 минут, а на самом деле обычно меньше. И если вы не можете использовать карту в течение нескольких дней, иногда кредит исчезает. Так что этот метод, безусловно, не лучший способ дешево звонить в Украину.

Тарифный чек Украина

Если вы не хотите платить слишком много за свои переговоры в Украине, сравнение тарифов определенно стоит того. Для звонков на фиксированную сеть в Украине она начинается очень дешево. Звонки в мобильную сеть обычно стоят немного дороже.

Причина разницы между фиксированными и мобильными тарифами заключается в том, что мобильные сети в большинстве стран поддерживаются более высокой платой за вызовы, которые вам пришлось вкладывать в создание этих сетей. Поставщики услуг фиксированной связи уже заработали эти расходы. Тем не менее, в большинстве стран плата за мобильные звонки неуклонно падает.

Так что сравнение тарифов для переговоров в Украине стоит в любом случае, потому что понижение затрат на закупку будет не у каждого поставщика, который продолжит давать клиент.

Звоните Симику в Украину

На пути к дешевым звонкам в Украину я еще не получил: сим-карту. Есть провайдеры SIM-карт, которые специализируются на международной телефонии. Они обычно предлагают очень разумные тарифы на международные звонки, но плата за внутренние звонки обычно немного выше.

Преимущество состоит в том, что вам не нужно использовать VOIP, Интернет или Callthrough, но большой недостаток — новая SIM-карта с собственным номером. Поэтому вам нужно либо два мобильных телефона, либо всегда менять сим-карту для звонков в Украину, и еще один недостаток заключается в том, что вы отправляете не их номера телефонов, а новую сим-карту.

И если провайдер SIM-карты меняет тариф на Украину, вам нужно искать другого провайдера, поэтому это не так выгодно, и я рекомендую провайдера сквозного вызова, потому что вы гибки.

Я надеюсь, что дал вам хороший обзор того, как можно дешево звонить в Украину. Как я уже сказал, это всегда зависит от того, каким телефоном и провайдером вы пользуетесь, но в большинстве случаев я могу порекомендовать так называемых сквозных провайдеров.

Они гибки и платят только столько, сколько разговаривают по телефону, как правило, имеют лучшее качество связи, так как они работают по обычным телефонным линиям и точно контролируют расходы, поскольку большинство провайдеров предлагают онлайн-интервью один на один.

Если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий, я отвечу, как только смогу.

Стоимость звонков для переговоров по Украине можно найти в их счетах за связь. Вам не нужно регистрироваться для этого раньше, но тарифы здесь, как правило, немного выше, потому что Telekom хочет зарабатывать деньги здесь, и, следовательно, фактический поставщик должен передать вам эту доплату. Www. auslandstarife-check. de Подробнее…

18.05.2019 3:23:00

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago