Categories: FAQ

Дайте волю iPhone без джейлбрейка: 6 лучших инструментов для взлома iOS

На самом деле, Apple нравится только своим клиентам, если доступ к файловой системе заблокирован. Если вы все еще хотите использовать свой iPhone или iPad, вам не обязательно прибегать к освобождающему джейлбрейку. Представляем программное обеспечение, которое развязывает iPhone и iPad без потери гарантии. На наших семинарах вы также узнаете, как использовать частично бесплатные инструменты и получить больше возможностей от вашего iPhone.

Пользовательский интерфейс iOS продуман. Даже малыши могут управлять iPhone и iPad. Но этот комфорт достигается за счет возможностей, которые теоретически предлагают iPhone и iPad. Apple оставляет пользователей на поверхности и блокирует их из файловой системы, чтобы они не повредили программному обеспечению устройств наивными действиями! Однако пользователям отказано в стольких полезных функциях.

Например, вы не можете легко использовать мобильные устройства Apple в качестве съемного носителя. Любой, кто хочет создавать резервные копии фотографий, встреч или контактов или воспроизводить музыку, должен использовать iTunes. Пользователи не могут получить доступ к голосовым сообщениям, iMessages или SMS, хранящимся на устройствах. Это золотая клетка, в которую Apple запирает своих клиентов.

IOS 8.1.2: джейлбрейк для iPhone и iPad доступен на Mac

Хотя Apple предупреждает, что джейлбрейк нарушает возможные претензии по гарантии, но снова и снова изобретательные хакеры программируют. более

Побег из тюрьмы — Pro & Con

Основным оружием против программных оков Apple является джейлбрейк. Хакеры неустанно пытаются использовать дыры в программном обеспечении iOS, чтобы предоставить пользователям полный доступ к iPhone и iPad. Любой, кто устанавливает джейлбрейк на свое устройство iOS, запускает устройство, но также страдает двумя недостатками: во-первых, пользователи джейлбрейка должны ждать загрузки обновления программного обеспечения Apple, пока оно не станет джейлбрейком совместимым.

Между тем, они подвергаются более высокому риску, поскольку пробелы в системе безопасности исчезают. Кроме того, Apple считает, что устройство с джейлбрейком не заслуживает той же услуги, что и устройство, программное обеспечение которого не было изменено. Поэтому в случае гарантии это может привести к проблемам с джейлбрейком.

Цифровые подписи

Если друзья и знакомые интересуются мультимедиа на своем собственном устройстве iOS, и эти мультимедиа должны быть доступны для частного использования, требуется осторожность. В некоторых случаях приобретенные медиафайлы имеют цифровую подпись. Если другие передадут эти файлы и выкупят приобретенные носители в файлообменных сетях, дружественное кредитование может дорого обойтись.

Золотая середина

Несмотря на то, что Apple выпустила iOS, это не так. С помощью частично бесплатных приложений заинтересованные пользователи могут прогуливаться по файловой системе своих iOS-устройств и заниматься всякими полезными делами. Таким образом, с помощью таких программ можно даже без медиафайлов iTunes с устройства iOS на Mac или даже с Mac на мобильное устройство. Игривые рады возможности сохранить результаты на Mac.

Таким образом, вы можете временно удалить нехватку памяти, чтобы освободить место, установить ее позже и восстановить сохраненную игру — или продолжить играть в игру на другом устройстве iOS. Любой, кто потерял свой iPhone, но срочно нуждается в получении своих данных, может даже порыться в приложениях в файле резервной копии iTunes и извлечь встречи, телефонные номера, сообщения или фотографии.

Коллективный обман

Можно не только перемещать собственные оценки между устройствами. На таких сайтах, как iGame-Hack, игроки делятся своими результатами с другими. Кто застрял в игре, так что с небольшой удачей бесконечная жизнь или доступ к более высоким уровням игры. Следует отметить, что установка игр, загруженных из Интернета, обычно требует, чтобы манипулирующее приложение было удалено и переустановлено. Поэтому самодостаточный прогресс должен быть обеспечен до вмешательства.

Рекомендуемые приложения

Многие способы также ведут к взлому iOS. Таким образом, пользователи могут выбирать из множества платных приложений, которые делают то же самое. Те, кто платят, покупают более стабильные приложения с более сложным пользовательским интерфейсом.

IOS 8.2: джейлбрейк TaiG все еще сегодня?

Хотя проведенный джейлбрейк делает недействительными гарантийные претензии Apple со стороны пользователя iPhone и может привести к этому тоже. более

Особенно, если вы хотите создать резервную копию или перенести сохраненные игры на Mac, iTools сделает очень хороший выбор.

С iFunBox вы можете просматривать файловую систему, к сожалению, версия Mac не обновлялась годами.

Телефон Trans

Самая сильная сторона PhoneTrans — передача музыки и фильмов на устройства iOS и обратно.

Производитель iMazing (ранее — DiskAid) предлагает приложение для iOS, которое открывает множество загруженных форматов файлов.

Цена: 29,99 $

Ветеран iExplorer постоянно развивается и является универсальным инструментом с красивым пользовательским интерфейсом.

Цена: $ 34,99

Прежде всего, красивый PhoneView предназначен для простого извлечения данных с устройства iOS.

Цена: 29,95 долларов США

Мастерская: Копирование музыки с PhoneTrans

Любой, кто слышит интересное музыкальное произведение от друга и хочет перенести его на свой iPhone, сделал счет без iTunes. При подключении программное обеспечение Apple сообщает, что устройство подключено к другой библиотеке, и предлагает следующий шаг, чтобы стереть устройство. Бесплатное программное обеспечение PhoneTrans, доступное для Mac и Windows, позволяет копировать музыку на iPhone и с iPhone.

После запуска приложения подключите устройство iOS. PhoneTrans сначала читает содержимое, сохраненное на устройстве. Это может занять несколько минут, в зависимости от объема памяти.

Кнопка «Музыка» открывает обзор песен, сохраненных на устройстве. Обратите внимание, что вы не можете изменить порядок отображения автоматически.

Чтобы скопировать музыкальные файлы на iPhone, нажмите кнопку со значком плюса. В открывшемся окне Finder выберите музыкальные файлы, которые хотите скопировать на iPhone.

Семинар: внешний жесткий диск Apple с приложением iMazing и File

После установки бесплатного универсального приложения iOS FileApp [1] вы можете использовать устройство iOS вместе с платным приложением Mac iMazing wireless в качестве внешнего жесткого диска и заполнять данными.

С помощью значка File-App iMazing предоставляет ссылку на бесплатное приложение iOS «FileApp», которое необходимо установить на iPhone или iPad. Поставьте галочку напротив «Включить соединение Wi-Fi».

После повторного нажатия кнопки «FileApp» iMazing предоставит папку «Загрузки». Вы можете перетаскивать файлы с вашего Mac в эту папку или создавать другие папки.

На устройстве iOS запустите FileApp и получите доступ к переданным файлам через iPhone> «Файлы и папки». FileApp может открывать различные типы файлов.

Мастер-класс: сохранение и перенос сохраненных игр с помощью iTools

Поддержка ICloud для игр для iOS все еще является скорее исключением, чем правилом. При этом игроки смогут играть в игры на разных устройствах iOS и не будут автоматически проигрывать игру при удалении заголовка. С помощью бесплатного программного обеспечения iTools можно исправить. Это позволяет сохранить прогресс игры на компьютере. Сохраненные результаты обычно можно легко воспроизвести позднее и продолжить игру после переустановки, на которой вы остановились несколько недель или месяцев назад. Также можно перенести сохраненную игру на другое устройство iOS.

На вкладке «Приложения» iTools перечисляет все игры и приложения, установленные на устройстве iOS. Найдите в списке приложение, данные которого вы хотите скопировать на Mac.

Кнопка «Архив» сохраняет выбранное приложение в его текущем состоянии. В следующем диалоговом окне вы указываете место, где сохранен файл ipa.

Чтобы установить резервную копию ipa, нажмите «Установить». После выбора открывается окно, в котором выбран ранее сохраненный файл. Затем программа автоматически воспроизводит файл.

«Документ» со значком папки открывает окно, которое дает представление о файловой структуре приложения. Интересной является папка документов, в которой часто сохраняются баллы.

Используйте кнопку «Экспорт» для сохранения сохраненных игр на Mac. Отслеживание их требует немного терпения. В наиболее благоприятном случае они имеют описательные имена, такие как «default. sav» или «data. dat».

Если приложение установлено на другом устройстве iOS, выберите его в iTools через «Приложения»> «Документ». Перейдите в соответствующую папку и импортируйте игру с помощью кнопки «Импорт».

Семинар: Использование iExplorer для извлечения файлов из iPhone или резервного копирования

Если iPhone неисправен и отображает черный экран, но вам необходимо срочно получить данные, хранящиеся на нем, то спасение может оказать программное обеспечение iExplorer. Даже если iPhone потерян или украден, платное программное обеспечение поможет восстановить то, что вам нужно.

Можно создавать файлы из резервной копии iTunes или с подключенного устройства. Через «Обзор резервных копий iTunes» программа открывает доступ к локальным резервным копиям.

При восстановлении программное обеспечение различает файлы мультимедиа и данных. Файлы данных, такие как короткие сообщения, записи календаря или заметки, создаются программой из резервной копии.

В столбце левого поля выберите тип данных. Таким образом, вы можете легко просматривать записи календаря или SMS-разговоры, которые вы перезаписали, нажав на Mac.

Кнопка «Музыка» открывает обзор песен, сохраненных на устройстве. Обратите внимание, что вы не можете изменить порядок отображения автоматически. Www. maclife. de Подробнее…

26.05.2019 3:06:53

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

5 часов ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

5 часов ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

5 часов ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

5 часов ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

5 часов ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

5 часов ago