Categories: FAQ

Чтобы не запускать приложения в Android без вывода сообщений

Совершенно новые телефоны удивительны, но со временем ваш новый блестящий телефон замедляется и становится вялым. Переключение между приложениями будет разочаровывающим опытом, и ваша батарея не выдержит и дня. Если это звучит знакомо, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы восстановить контроль над вашим устройством и улучшить ситуацию. Одна из самых простых задач — получить контроль над приложениями, работающими в фоновом режиме.

    5 приложений для удаления сейчас Лучшие бесплатные приложения для Android 2017 года

Перейти к:

    Как контролировать фоновые процессы Какие приложения останавливаются? Это сэкономит ваше время автономной работы Приложения-убийцы задач и оптимизатор ОЗУ

Контролируйте свои фоновые процессы

Лучший способ получить контроль над вашими процессами — это узнать о встроенных инструментах мониторинга Android. Как выглядит этот экран процесса, как вы к нему обращаетесь и как к нему обращаются, зависит от того, какая компания изготовила устройство и какую версию Android вы используете.

В некоторых случаях, необходимо Включить режим разработчика , прежде чем начать Баллончик .

В версиях Android до Marshmallow Перейдите в « Настройки»> «О программе» и коснитесь Номера сборки примерно семь раз. Вы получите уведомление о том, что опции Разработчика были разблокированы, как только вы закончите, и вы можете прекратить стучать. Для многих мобильных телефонов следующая вещь, которую нужно искать, это настройка, которая называется « Процессы» или « Статистика Процессов» . Вы можете найти это в Настройки> Параметры разработчика> Процессы. Эта опция приведет вас к списку запущенных процессов, которые показывают, сколько ОЗУ использует каждый. Очевидно, что заманчиво предотвратить запуск большинства приложений, требующих ОЗУ, в фоновом режиме, но вам следует обратить внимание на то, что вы останавливаете, прежде чем продолжить. Если вы приостановите некоторые приложения, ваш телефон может выйти из строя.

Если вы используете последний телефон Samsung, такой как S7 Edge, вам нужно перейти в « Настройки»> «Параметры разработчика»> «Запуск служб», чтобы найти список приложений с оперативной памятью. Вы также можете нажать параметр предпочтения при переключении между запущенными процессами и кэшированными процессами в меню Сервисы / Процессы.

Некоторые телефоны, такие как Meizu M3 Max, с которым мы тестировали, не позволяют вам получить доступ к опциям разработчика, нажав номер сборки и используя свой собственный особый метод. В этом случае Google — лучшая модель вашего телефона с надписью « Разблокировать опции разработчика ».

В случае с Meizu это означало, что я Обрабатываю # 6961 ## в Номеронабирателях, а затем в Настройки> Специальные возможности> Параметры Разработчика> Статистика.

А если вы используете версию Marshmallow для Android или более поздней версии, вы найдете те же параметры и некоторую более подробную информацию в Разделе «Настройки»> «Память»> «Приложения, используемые приложениями» . Оттуда вы можете остановить его вручную.

Я с вами! Но я не знаю, какие приложения остановить

OK. Если вы не хотите, чтобы ваше приложение / телефон зависало, вы находитесь на безопасной стороне и используете здравый смысл. Приложение, помеченное как « Службы Google », или любое другое приложение, которое начинается с «Google», Не следует закрывать вручную .

С другой стороны, если вы просматриваете список и видите, что мессенджеры и музыкальные плееры разряжают батарею в фоновом режиме, то вы можете пойти дальше и остановить их в относительной безопасности. Действительно важные приложения обычно не позволяют заставить их остановить их.

    Чтобы вручную остановить приложение из списка процессов, Выберите «Настройки»> «Параметры разработчика»> «Процессы» и нажмите кнопку « Стоп» . Вуаля! Принудительно остановите или Удалите приложение вручную из списка Приложений , перейдите в « Настройки»> «Приложения»> « Диспетчер Приложений» и выберите приложение, которое хотите изменить. Не удаляйте приложения, которые появляются при выборе «Показать Системные приложения» . Чтобы Принудительно прекратить Использование приложения «Зефир» или новой головы в « Настройки»> «Память»> «Память, используемая приложениями»

Приложения, которые вы будете использовать, лучше вообще удалить. / © AndroidPIT

В приведенном выше примере мы не использовали Kik, Facebook Pages Manager или некоторые другие запущенные сервисы, поэтому они остановились без ошибок. В некоторых случаях служба может быть перезапущена автоматически.

Если вы нажмете « Дополнительно / Настройки» (в зависимости от модели вашего телефона), вы также можете проверить объем оперативной памяти, используемой кэшированными процессами. Те же самые правила, которые могут безопасно останавливать приложения, применяются к кэшированным и запущенным процессам.

С приложениями, которые просто не бросить курить, так как Кик для нас (если вы заканчиваете его на вкладке Процессы, он начинает просто новый), вы можете Настройки> Приложения> Диспетчер приложений для перехода к Силе остановки выполнения, или вы можете просто удалить напрямую.

Сейчас самое время поближе познакомиться с тем, что разряжает батарею.

Если вы посмотрели вокруг во время выполнения вышеуказанных шагов, вы, вероятно, перечислили подробную информацию о батарее для каждого приложения. Это здорово, но выяснение того, что весит ваша батарея путем оценки каждого устройства в отдельности, потребляет энергию в течение всего дня.

Вместо этого вам следует перейти в « Настройки»> «Аккумулятор» и посмотреть, какие параметры доступны на вашем телефоне. Опять же, параметры могут иметь несколько разные имена и функции, но, по крайней мере, вы сможете увидеть список приложений, которые потребляли больше всего энергии с момента вашего последнего обновления. Затем вы можете решить, какие из них вы хотите остановить индивидуально.

    Как сэкономить заряд батареи на Android

Те же правила применяются к остановке или удалению приложений, которые вы приостановили на вкладке «Процессы», а именно, будьте осторожны с тем, что вы собираетесь нажать. Некоторые телефоны делят приложения на вкладке «Потребление батареи» по системным или не системным, а другие (например, Meizu) разделяют их на список «аппаратных» и «программных» приложений.

Поскольку каждая новая версия Android предлагает более умные функции батареи, теоретически количество, которое вам нужно играть вручную, должно уменьшаться. В Android Marshmallow самым важным улучшением была Doze, которая по сути переводит ваш телефон в спящий режим, когда он не двигается. Для Android Nougat и Doze 2.0 эта функция также работает, если телефон перемещается, когда он не используется.

Android Oreo устанавливает ограничения на фоновое выполнение, чтобы приложения не сходили с ума от фоновых служб или чтобы службы прослушивателей были всегда открыты.

    Много сверхспособностей Android Oreo

Samsung (и другие) часто предлагают фирменные варианты увеличения заряда батареи и ОЗУ, поэтому доступные вам функции могут отличаться. Другие люди подозревают, что режим Doze на самом деле повлиял на их время автономной работы, но, по крайней мере, стоит проверить, улучшит ли он ваш пробег.

Вы можете вручную убивать приложения через это меню или использовать доступные вам функции энергосбережения. / © AndroidPIT

Task Killer и RAM Optimizer: большие дебаты

По мере того, как Android (как операционная система) и OEM-оборудование со временем улучшаются, некоторые люди утверждают, что использование приложений-убийц задач принесет больше вреда, чем обработка и срок службы батареи.

Одна из проблем, которую вы хотите решить, заключается в том, что приложения, работающие в фоновом режиме, освобождают ваши ресурсы, добавляя еще одну, специально предназначенную для этого (она всегда должна отслеживать службы, используемые на вашем телефоне) работает) кажется немного нелогичным.

Убийца задач, который снова и снова принудительно закрывает приложение в фоновом режиме , почти наверняка разрядит батарею, когда продолжится процесс «Перезапуск и остановка». Возможно, лучше вообще не устанавливать Task Killer и запускать его.

Мнение Бриттани МакГи: На новых телефонах убийцы задач приносят больше вреда, чем пользы. Как вы думаете, 5050135 участников?

Тем не менее, некоторые люди клянутся этим, и вы получаете еще более точный контроль над вашей операционной системой, когда вы используете рутованное устройство. Многим «просумерным» убийцам задач требуется root-доступ для работы. Если вы хотите использовать этот путь, попробуйте Greenify как приложение для автоматического спящего режима, которое работает как для рутованных, так и для рутованных устройств.

Некорневые устройства не будут автоматически переводить приложения в спящий режим и некоторые другие функции, но вы все равно можете добавить виджет на домашний экран, чтобы перевести их в спящий режим за один проход. У этого также есть некоторые хорошие опции, которые расширяют Doze для устройств зефира, которые не требуют корневого доступа.

Greenify имеет несколько опций для пользователей и не пользователей. / © AndroidPIT

Как вы думаете, убийца задач, очиститель и оптимизатор ОЗУ помогут или уменьшат время автономной работы? Дайте нам знать в комментариях!

Где я могу купить Google Pixel 2?

Google Pixel 2 — 64 ГБ — Kinda Blue (разблокированный) смартфон

НОВЫЙ разблокированный смартфон Google Pixel 2 64 ГБ — просто черный

Google Pixel 2 64 ГБ 4 ГБ разблокированный смартфон — ясно белый / просто черный

НОВЫЙ разблокированный смартфон Google Pixel 2 64 ГБ 4 ГБ — Ясно Белый Корабль Великобритании

Google Pixel 2 64 ГБ SIM-карта бесплатно / разблокирована — черный

Bir önceki yazımız olan Как разблокировать смартфон, если вы забыли свой шаблон başlıklı makalemizi de okumanızı öneririz.

Те же правила применяются к остановке или удалению приложений, которые вы приостановили на вкладке «Процессы», а именно, будьте осторожны с тем, что вы собираетесь нажать. Некоторые телефоны делят приложения на вкладке «Потребление батареи» по системным или не системным, а другие (например, Meizu) разделяют их на список «аппаратных» и «программных» приложений. Androidprobleme. com Подробнее…

20.05.2018 20:24:23

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago