Categories: FAQ

Что я могу сделать, если на меня издеваются и несправедливо обращаются на работе?

Моя работа и личность гораздо сильнее Концентрируются на работе и личности моих сотрудников. В настоящее время я выступаю лучше, чем многие из моих коллег, и все же это не оценено, но даже частично проигнорировано.

Вместо этого они ищут причину, чтобы связаться со мной. Каждая маленькая ошибка (даже если она не была ошибкой) разыгрывается так, как будто я совершил убийство — людьми, которые не могут сделать вдвое меньше, чем я. У меня есть недостатки от их поведения, но я получаю выгоду от моего поведения.

Когда я делаю безобидный вопрос или делаю безобидное замечание, некоторые немедленно поднимаются в воздух и говорят, что я оскорбляю их. Разговор невозможен — они начинают оскорблять меня, ухудшать мою работу и проецировать свои слабости на меня как на ГРУППУ.

В то время как со мной можно говорить обо всем в мире и ничего нельзя сделать, что я не буду слушать человека и искать решение проблемы — у вас не может быть конструктивного разговора со многими из моих коллег. Это даже не разрешено, и вы не слушаете его, но сразу переходите в оборонительную позицию.

Мне приходится мириться с множеством клиентов и коллег любого поведения, в то время как я расстраиваюсь из-за каждой мелочи, которая не будет замечена в них (и даже если это заметят, это не имеет значения для них), потому что да общий фокус на мне.

Так что я могу делать все, что захочу. Они (не все) ВСЕГДА обращаются только к плохому, и если нет ничего плохого, они что-то придумают. в то время как они менее строги друг с другом. = Так что заговор против меня, потому что я сейчас сильнее. Я также вижу это как нарушение прав человека. Я чувствую себя окруженным малышами и идиотами. потому что, куда должна привести такая вещь?

Я действительно должен получить здесь свой нос.

Если бы разговор был возможен, тогда не было бы никаких проблем. Но просто заблокирован.

Какие варианты у меня есть? Что я могу сделать?

6 ответов

Вы обязательно должны обратиться к своему производственному совету, если он у вас есть, потому что он, помимо прочего, поможет вам, потому что издевательства на рабочем месте — это не так.

Если у вас нет рабочего совета, обратитесь к своему боссу и поговорите с ним. Он должен относиться к тебе серьезно, это его долг.

Ваши коллеги точно знают, что вы делаете, и видите в вас просто «опасность». Вы также можете подсознательно беспокоиться о своей работе, потому что вы можете даже заменить двух человек. Но это не дает им права избавиться от вас. Они сильны только в группе, каждый в одиночку, не посмеет. К сожалению, это касается всех областей. Они просто трусы и, скорее всего, коллеги, которые на самом деле не работают, по крайней мере, их много. Это тоже часто так. Им совершенно чуждо, что вы также можете получать удовольствие от работы, и они считают ваше обязательство важным, что вы имеете в виду, что вы что-то лучше, высокомерие и т. Д.

Для них приятно видеть, допустили ли вы ошибку или чего не знаете. Потому что все, что вы делаете хорошо, — это визуализация вашей собственной неспособности, и это прояснит их.

Во всяком случае, нет ничего, что могло бы оправдать такое поведение.

Что бы вы ни делали, сделайте правильное объявление. Если у вас все вместе, в перерыве и т. Д., То вы тогда совершенно ясно говорите, в чем дело, но на самом деле очень четкие слова. Обращайтесь к людям лично, включая каждого, но в группе. Но действительно верно. Так что не кричите, но твердым голосом, потому что, видимо, они совершенно уверены, что могут сделать все это с вами. Нормальный разговор здесь больше невозможен. Но не говорите ничего о рабочем совете, или они сделают это с вами, потому что они хотят уничтожить вас. Скажите им ясно, что это не продолжается, вам это больше не нравится, они трусливы, сильны только в группе. За то, что они ленивы или неспособны, я был бы чертовски жесток, если честно, вы ничего не можете сделать. Вы пытались выйти со всеми здесь, и это не работает таким образом. «Rumsäuseln» здесь ничего не приносит, но они зашли слишком далеко.

Может быть, они «получают» или нет, что я имею в виду больше, поэтому, даже если вы сделали это объявление, немедленно обратитесь к совету или начальнику завода и расскажите ему все, даже из объявления, если вы в Почувствуй ситуацию, если нет, то просто оставь это (так с объявлением я имею ввиду!). Вы должны сделать это обязательно, с рабочим советом или начальником, потому что, если они предстанут перед вами, тогда вы все равно будете глупы.

Не позволяйте таким людям сбить вас с толку. Я знаю, что легче сказать, чем сделать. Если рабочий совет не позади вас, поднимитесь еще на один этаж. Запугивание не должно принимать или разрушать бизнес как Лапали. Если все это не помогает, то заболели, а больной отчитывается у психолога, поэтому понятно, что происходит и позволит вам выдать справку, что вы только из-за рабочей обстановки и т. Д. Срочно требуется переезд в другой отдел, Я знаю, что такой шаг нелегок, если вы прилежны и добросовестны, но вам это надоест, поверьте мне, потому что это уже действует вам на нервы и это не должно стоить вам.

Если у вас только один начальник, так что нет совета по работе или более высокого уровня, и это не относится к вашей проблеме серьезно, то сделайте то же самое.

Возможно, это не решение для вас, но с некоторыми проблемами вы никуда не денетесь, и я нахожу это очень плохим, но тогда у вас есть только это решение, потому что иначе вы сами и особенно ваше здоровье на трассе.

Рабочий совет или начальник должны говорить с работниками просто текст. Ему не нужно много говорить. Только то, что он никоим образом не терпит издевательств в своем бизнесе и если на этом все не закончится, он извлечет из этого последствия.

Это, вероятно, очень поможет, но у какого-то босса просто нет буквы А. в штанах, к которой он относится или не воспринимает издевательства всерьез.

Приветствую и очень желаю вам, чтобы все изменилось в вашу пользу, но принимайте обязательно перед «выходом», чтобы вы не потеряли здоровье. В чрезвычайной ситуации вы ищете работу в другом месте, что, конечно, не очень легко, но возможно.

Здесь обязательно что-то должно произойти, поэтому делайте что-то немедленно и не ждите.

Я пытаюсь сделать что-то больше года. К сожалению, у меня нет особенно хорошего впечатления от судебной власти в Зальцбурге.

Четкое сообщение это хорошо. У меня сложилось впечатление, что они знают много информации из моего прошлого — обо мне довольно ходят слухи. и это меня тоже беспокоит. Они лгут мне в лицо каждый день — в моем прошлом нет ничего такого, за что мне было бы действительно стыдно или что я не мог объяснить, или что я не мог честно отстаивать. Если бы я упомянул об этом, это снова означало бы, что у меня есть взрыв и я принадлежу к пэтам. и этот крикно потом все в припеве — потому что я действительно виновник, и они страдают от меня — Шпигельтрик — они поворачивают столы. Мой босс действительно моя единственная надежда. где она также должна бороться. Все совершенно не так. Слабое правило над сильным. Вместо того, чтобы работать вместе в команде — вы можете быстро и точно увидеть, что кто-то может сделать и с чем у него все еще есть трудности. Сильный может помочь слабому. и слабый может стать сильнее. Но когда он истекает, 500-килограммовый человек должен критиковать высокопрофессионального спортсмена за плохую спортивную игру. Хотя этот 500-килограммовый человек не мог сделать это лучше самого себя и должен заботиться о себе. для сравнения, вряд ли можно обеспечить самодостаточность.

Я уже думал о том, буду ли я болеть в понедельник, потому что я чувствую себя абсолютно вылеченным от всех свиноматок.

Моя проблема остается в том, что я действительно не знаю, куда идти и где было бы иначе. Точной оценки эффективности нет нигде? Если есть, дело решается немедленно, и все воры больше не могут позволить себе свисток.

Им совершенно чуждо, что вы также можете получать удовольствие от работы, и они считают ваше обязательство важным, что вы имеете в виду, что вы что-то лучше, высокомерие и т. Д.

Мое обязательство не только так высоко. Это также может быть весело — особенно когда имеешь дело с хорошими людьми, которые ведут себя естественно. От меня также Требуется , чтобы я сделал так много. «Делай это так, и ты должен делать это так». Один находится под давлением более слабых. В зависимости от коллеги, вы можете хорошо распределить работу или нет. Некоторые коллеги абсолютно неразумны. Они избегают работы, и поскольку общение невозможно, они остаются позади.

Также плохо, когда я снова меняю работу, тем более что я не могу рассчитывать на то, что она будет работать лучше в другом месте. Так много смен работы не очень хорошо в резюме. Это закончится трагически для меня, потому что у меня нет реального шанса, так как у меня сложилось впечатление. Работа меня ясна — но не осознается некоторыми сознательно — вместо этого примите ленивого меня, что я ленив. Просто все наоборот.

Все равны по стоимости. НО есть много вещей, которые я могу действительно сделать лучше, чем другие — в настоящее время. Это факт. Можете ли вы проверить / заметить. Потому что я могу легко стоять на своих достоинствах. Если кто-то может сделать 5-кратное сальто, а я не могу, то я легко могу за него встать и не могу. Это не имеет ничего общего с высокомерием — это просто чистая правда. Даже если я не могу что-то сделать, я могу научиться этому. если я хочу быть в состоянии сделать это. это полезно для меня.

Если я говорю «твердым голосом», то да, даже мой тон подвергается критике. По сути, я должен был бы сначала спросить людей, нравится ли им мой тон, или мне лучше петь им, о чем я. Вы можете сделать все это со мной тоже. В конце концов, в Зальцбурге, похоже, нет справедливости. Кто их остановит? По сути, это должно было бы помешать ее собственному разуму сделать это — но если вы никогда не использовали его раньше, это, вероятно, тоже не может помочь. Многие люди в Зальцбурге зашли слишком далеко. против большинства идиотов (людей, которые не знают, что они делают!), но это трудно сделать.

Как только я найду выход, я тоже буду его использовать. Нет 10 лошадей держать меня здесь. Радостно, что вы остаетесь в дружественной обстановке, в которой соблюдаются ваши собственные права человека. но кто бы, если бы он был на моем месте, уже захотел бы остаться, если бы он стал таким дерьмовым?

Ты пишешь, это продолжается уже год, поэтому я могу только сказать тебе, что если ты не будешь действовать сейчас, ты об этом пожалеешь. По той причине, что вы уже очень, очень плохо с ситуацией, и она не станет лучше.

К сожалению, вы принимаете совет, чтобы пойти к психологу, не совсем, по крайней мере, у меня сложилось впечатление.

Что я не совсем понимаю. Неважно, что «хулиганы» знают о вас, в частном порядке или иным образом. Это не имеет значения с текущей проблемой. Прежде всего, почему ты делаешь это перед ними? Вы слишком беспокоитесь о том, что другие могут сказать, сказать или сделать. У вас есть своя точка зрения, и если вам нравится ваш тон, это не имеет значения, вы даже не должны думать об этом.

Поскольку эта проблема существовала так давно, они давно поняли, что вы не можете защитить себя и делать с вами все, что захотите.

Вы также пишете, что у вашего босса уже есть проблема с ними. Извините, но что за начальник, если она не может или не хочет защищаться от персонала? Почему ты долго не ходил к ней или на рабочий совет?

И если вы снова смените работу, почему сейчас раньше, это не должно иметь никакого значения, как выглядит резюме. Это считается сейчас, и вы не сможете выдержать это условие в долгосрочной перспективе.

Что касается ваших услуг, попросите у своего начальника временный сертификат, потому что один из них всегда доступен вам, независимо от того, когда.

Я могу только посоветовать вам еще раз, пусть вы пишете больным, чтобы дистанцироваться, но психолог, а не семейный врач, потому что первый раз был бы не прав, потому что он всего лишь «только» семейный врач.

Ваше давление страдания уже должно быть настолько сильным, что вы, наконец, действуете, чего не существует. На что вы обращаете внимание? Вы одиноки с этой проблемой и, очевидно, не имеете поддержки, потому что, очевидно, ваш начальник также не в состоянии помочь вам, что довольно печально. Поэтому действуй сам, я могу только советовать тебе снова и снова, потому что ты тот, кто несет ущерб.

Также плохо, когда я снова меняю работу, тем более что я не могу рассчитывать на то, что она будет работать лучше в другом месте. Так много смен работы не очень хорошо в резюме. Это закончится трагически для меня, потому что у меня нет реального шанса, так как у меня сложилось впечатление. Работа меня ясна — но не осознается некоторыми сознательно — вместо этого примите ленивого меня, что я ленив. Просто все наоборот. Www. gutefrage. net Подробнее…

14.11.2019 1:46:55

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago