Categories: FAQ

Что такое немецкая продовольственная книжная комиссия?

Обновленный отчет о проделанной работе

Технический комитет «Жиры, масла, деликатесы, салаты и специи»

Обновленный отчет о проделанной работе

Технический комитет «Мороженое, Мед, Пудинги / Десерты»

Обновленный отчет о проделанной работе

Технический комитет «Фрукты, овощи, грибы»

Обновленный отчет о проделанной работе

Технический комитет «Зерновые продукты, картофельные продукты, масличные продукты»

Обновленный отчет о проделанной работе

Временный экспертный комитет «Вегетарианская и веганская еда»

Обновленный отчет о проделанной работе

Технический комитет «Мясо и мясные продукты»

Обновленный отчет о проделанной работе

Технический комитет «Рыба и рыбопродукты»

Обновленный отчет о проделанной работе

Руководствуясь Немецкой продовольственной книгой (DLMBK), DLMBK гарантирует ясность и правду в еде.

Рекомендации Немецкой продовольственной книги помогают защитить потребителей от введения в заблуждение и обмана.

В Руководстве описывается, как определенные продукты составляются, производятся, маркируются, маркируются или готовятся. Это так называемое общее восприятие трафика учитывает справедливое производство и торговлю, а также законные ожидания потребителей.

Руководящие принципы DLMB являются важным руководством для производителей, розничных продавцов, импортеров, потребителей, контролирующих органов и судов.

DLMBK является независимым органом, в котором представители науки, контроля пищевых продуктов, пищевой промышленности и сообщества потребителей работают в равных количествах и работают вместе на равной основе в соответствии с принципом консенсуса.

Рекомендации в Немецкой книге по продуктам питания носят характер квалифицированных экспертных заключений и служат судам в качестве меры коммерческого обычая.

DLMBK также видит свою работу как задание для удовлетворения потребностей потребителей в ясности и правде на рынке продуктов питания.

Всего комиссия состоит из 32 членов . Они делятся в равных частях от четырех разных, равных групп: по восемь экспертов в области Потребительских отношений, контроля продуктов питания, экономики и науки .

Так работают восемь специализированных комитетов.

В центре всей деятельности находятся Руководящие принципы, которые составлены в семи постоянных технических комитетах. Кроме того, существует возможность формирования временного комитета экспертов из членов Исполнительного совета, в котором будут обсуждаться новые руководящие принципы по актуальным сквозным темам.

Если технический комитет согласится изменить существующее или новое руководство, у общественности будет возможность прокомментировать. После возобновления консультаций и одобрения Техническим комитетом Комиссии предлагается принять решение по проекту директивы. Заседания и обсуждения в комитетах Комиссии по продовольственной книге Германии являются конфиденциальными, поэтому члены комиссии могут обсуждать и принимать решения открыто и без внешнего давления. Тем не менее, для информирования общественности о результатах каждая группа публикует промежуточные результаты в форме отчетов о ходе работы. После завершения работы результаты будут общедоступны в качестве действующих руководящих принципов.

Немецкая продовольственная книжная комиссия состоит из следующих лиц в текущий период назначения:

Д-р Биргит Релендер

Председатель комиссии и ее заместители назначаются BMEL с середины комиссии. Они образуют Бюро из восьми человек, в котором четыре круга потребителей, бизнеса, контроля пищевых продуктов и науки представлены в равных количествах.

Президиум Немецкой комиссии по продовольственным книгам состоит из следующих лиц в текущий период назначения:

• доктор Биргит Релендер
• Вальтрауд Фессер
• Томас Бём
• Доктор Детлеф Хорн
• Петра Нюсле
• Доктор Sieglinde Steähle
• Проф. Д — р. Стефан Друш
• Проф. Д — р. Лотар В. Кро

    Криста Бергманн Вальтрауд Фессер Лаура Гросс Хайке Хауэншильд Миха Хайльманн Изабель Мюлейзен Д-р Биргит Релендер Стефани Ветцель
    Томас Бём Д-р Сюзанна Ханевинкель-Мешкини Д-р Детлеф Хорн Д-р Райнер Имминг Ингрид Кёдел Д-р Катрин Копп Д-р Мартин Лохнейс Кристиан Струк
    Karin Hill Gardener Бернд Кютчер Д-р Вольфганг Лутц Марго Майр Петра Нюсле Д-р Sieglinde стали Кристиан Туссен Карин Вегнер
    Профессор доктор Николас Бош Профессор доктор Стефан Друш Профессор доктор Маркус Гломб Профессор доктор Мартин Холл Профессор доктор Лотар В. Кро Профессор доктор Кристель Радемахер Профессор доктор Бернд Вебер Д-р Анке Цюльсдорф

Внешний арбитр Немецкой комиссии по продовольственной книге

Технический комитет 3 «Жиры / Масла, Деликатесы, Салаты, Специи»

На руководящие принципы для пищевых жиров и пищевых масел

Технический комитет 7 «Мороженое, мёд, пудинги / десерты»

О руководящих принципах для пудингов, других сладких десертов и сопутствующих продуктов

04th-05th Февраль 2019

Технический комитет 2 «Рыба и рыбопродукты»

По руководству по рыбе, ракообразным и моллюскам и продуктам из них

12.-13. Февраль 2019

Экспертный комитет 6 «Напитки»

О принципах для чая, чайоподобных продуктов, их экстрактов и препаратов

Технический комитет 3 «Жиры / Масла, Деликатесы, Салаты, Специи»

На руководящие принципы для пищевых жиров и пищевых масел

06. — 07. май 2019

Технический комитет 5 «Фрукты, овощи, грибы»

На руководящие принципы для грибов и грибных продуктов

16-17 мая 2019 г.

Каждый технический комитет, имеет возможность обратиться за советом внешних экспертов. Опыт эксперта добавляет конкретные темы, в дополнение к специфическим знаниям и опыту членов технического комитета, экспертизы соответствующего технического комитета. Каждый член технического комитета может предложить эксперт для соответствующего технического комитета. Эксперт участвует только в той мере, в совещаниях, где требуется их опыт. Как члены Комиссии поклялись тайны. Кроме того, в их присутствии никаких решений по рекомендациям не принимаются.

Временный комитет экспертов является то, как козырь Комиссии немецкой еды кодекса. В пищевом мире, всегда есть проблемы, которые возникают в результате событий на рынке и от изменения привычек питания и продукты питания, беспокойства от нескольких руководящих принципов. Так как они не могут быть сквозными вопросы говорят, что это была категорией, Бюро Комиссии Кодекса немецкой еды может снова использовать возможность создать временный комитет экспертов — как это имеет для обсуждения нового руководящего принципа «вегетарианец и веганское питание» недавно сделало,

В конечном итоге лучше всего приходит к выводу: продукты из этих руководящих принципов особенно популярны среди детей и взрослых. Чтобы наслаждение не было омрачено, технический комитет описывает в своих руководящих принципах именно производство и состояние сладких соблазнов, z. В качестве овощного сорбета или молочного мороженого, а также разновидностей мороженого Fürst Pückler.

В возможно никакой другой области является питание и образ жизни перекрытия до такой степени, как в напитках. Поэтому технический комитет должен идти в ногу с тенденциями и событиями здесь очень тщательно, так что он всегда на количество времени и вкуса.

Некоторые из этих продуктов — например, яблоки — вырастают во рту, другие — как грибы — иногда занимают много времени, чтобы найти. В дополнение к происхождению этих растений, технический комитет также интересовался, какими сенсорными качествами они должны обладать после частично долгой поездки в супермаркет.

В то время как многие другие страны согласиться на белый хлеб, можно получить у нас после немецкого регистра хлеба по 3000 специальных сортов хлеба. Темы работы комитета является то, что зерно используется для хлеба, между прочим, и то, что делает хлеб цельнозерновой хлеб. Технический комитет также вносит ясность в универсальностью картофеля.

Тонкие масла и специи являются важными носителями вкуса для многих блюд. Поэтому пусковые установки и их дальнейшая переработка должны соответствовать высоким требованиям. Что это значит в деталях, з. Как получаются масла и жиры, входит в компетенцию этого комитета, как холодного, так и фракционированного — очень сложный!

Продовольственная рыба на обеденном столе — со все большим количеством немцев это происходит регулярно. То же относится и к ракообразным и таким моллюскам. Креветки или каракатицы. И для почти всех продуктов от рек и морей, от угрей до крабов в Yhlenheringen, у комитета есть описание.

Германия — мясная страна — выбор предлагаемых мясных и колбасных изделий огромен, и их трудно не заметить. Но именно в этом заключается задача этого экспертного комитета: максимально учитывать все соответствующие продукты питания. Руководящие принципы по этой теме соответственно обширны.

С середины четырех округов Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства назначает президиум, в который входят два человека от каждой группы, в том числе и председатель. Уполномоченный, занимающий должность Президента, является внешним голосом Комиссии. На внутреннем уровне председатель председательствует на заседаниях пленума и исполнительного комитета, обобщает ключевые сообщения обсуждений и целенаправленно и целостно продвигает работу Комиссии по продовольственной книге Германии. Действующий председатель, доктор Биргит Релендер, происходит из группы потребителей. Как и другие члены, она была назначена на пять лет федеральным министерством продовольствия и сельского хозяйства.

Эта группа состоит из ученых из разных дисциплин, таких как пищевая химия, питание, ветеринария и коммуникация, а также пищевое и деловое право. Они знают технологические процессы производства и анализа продуктов питания, являются экспертами в области пищевых ингредиентов, правовых норм и поведения потребителей. Эта группа привносит обоснованные научные взгляды на справедливое производство и торговое использование и законные ожидания потребителей.

Интересы экономики также услышаны в Немецкой комиссии по продовольственной книге. Представители пищевой промышленности имеют ноу-хау о сырье, производственных процессах и технологиях или новых разработках и обращают внимание на практическую применимость руководящих принципов, чтобы все, от фермеров до бакалейных лавок, могли применять руководящие принципы. Среди прочего, эта группа состоит из сотрудников бизнес-ассоциаций, таких как Б. Немецкой ассоциации фермеров, вместе.

Представители инспекции пищевых продуктов делятся своими знаниями о технологических и правовых нормах по всей цепочке создания стоимости, от области до конечного потребителя. Они знают, как доказать ингредиенты и их количество, использованное в пище, или какие дефекты могут возникнуть, например, после неправильного обращения. Их опыт в оценке качества продуктов питания также заставляет их работать на руководящих принципах. Члены этой группы работают в государственных лабораториях и экзаменационных кабинетах.

Группа потребителей всегда следит за тем, чтобы потребители не вводили в заблуждение и не вводили в заблуждение составом, представлением или назначением продукта. Они представляют интересы потребителей, сосредотачивая свое внимание на законных ожиданиях потребителей в ходе обсуждений и обсуждений и обращая внимание на удобные для потребителей формулировки Руководящих принципов. В своей основной профессии представители этой группы работают, например, в потребительских центрах.

Тенденции в области питания в Германии меняются, как и предложение соответствующих продуктов питания. Для веганов и вегетарианцев постоянно увеличивается количество продуктов питания без ингредиентов животного происхождения, включая многие заменители мяса, такие как. Б. «Вегетарианский шницель». Названия для него часто были такими же, как и для оригинала с мясом или рыбой. Это вызвало двусмысленность и вопросы для любителей мяса, а также для веганов и вегетарианцев. Пришло время для большей ясности и повода для немецкой продовольственной книжной комиссии описать в новых принципах, как веганские и вегетарианские продукты. Важным является з. Б. Сенсорное сходство свойств с эталонной пищей животного происхождения. В Руководстве не только объясняется, что означают веганские и вегетарианские продукты и как они производятся, но также описывается, как продукты смоделированы на определенных мясных, рыбных или гастрономических салатах с ингредиентами животного происхождения. Это также повлияет на некоторые продукты питания некоторых продуктов, которые были на рынке в течение некоторого времени. Обозначения, относящиеся к частям выращенного мяса, например, Как филе или стейк, редко встречаются в постных продуктах. Использование названий нарезанного мяса и рубленого мяса для веганской и вегетарианской пищи, например, Как шницель или гуляш, однако, распространены и установлены.

, Может быть, этот руководящий принцип выйдет из этого. На предмет приятной еды из ингредиента, мед обязательно упадет. На самом деле, он не добавляет каких-либо посторонних веществ в мед или извлекает собственные вещества во время производства. Разделение труда в производстве меда между пчелой и человеком основано на сборе и очистке пчел путем просеивания, перемешивания, смешивания или разлива в бутылки людьми. Разнообразие меда также происходит от природы: например, акация, пихта, липа или
Клеверный мёд в каждом случае очень характерный цвет, текстура и аромат. Если мед разливается в бутылки непосредственно пчеловодом или передается потребителю, возможна такая информация, как «разлив в бутылки пчеловоду» или «от его собственного пчеловодства». Точно так же термин Auslese используется для высококачественного меда. Это характеризуется низким содержанием воды и HMF (продукт расщепления сахара) и высокой активностью инвертазы (фермент, разлагающий сахар). Ожидания для этих значений становятся еще более требовательными, когда в игру вступают такие претензии, как «прекрасный», «самый прекрасный» или «очень тонкий отбор» или «премиальный», и в зависимости от сорта существуют типичные пропорции пыльцы и другие микроскопические и физико-химические характеристики. ,

С точки зрения ценителей и экспертов, более важным является вопрос о том, из какого растения происходит чай, как его компоненты (не) измельчаются и добавляются ли в него душистые вещества. Чай без добавления ароматизаторов состоит из 100% листьев, листовых почек и нежных стеблей чайных кустов. Однако в чайных экстрактах вода была ранее забрана. Если добавлены дополнительные вкусовые ингредиенты, термин — это ароматизированный чайный экстракт. Но что такое чайные продукты? Это относится к частям других растений, которые используются как чай, поэтому заливаются горячей водой. Хорошо известными примерами этого являются горячие напитки, известные как травяной, фруктовый или матовый чай. Свободно или в сумке — вопрос, в котором духи развелись. Однако ясно одно: Загрязнение почвы или песка нежелательно в чайном пакетике и может быть обнаружено по содержанию нерастворимого в кислоте пепла. Другие аналитические методы могут быть использованы для контроля характеристик чая, например, потеря массы при нагревании, определяется доля летучих компонентов, таких как эфирные масла, которые также не должны быть слишком высокими. Также интересно для любителей кофе: чай содержит не менее 1,5% кофеина в сухом веществе, поэтому он обладает вполне восковыми свойствами. определяется потеря массы при нагревании, доля летучих компонентов, таких как эфирные масла, которая также не должна быть слишком высокой. Также интересно для любителей кофе: чай содержит не менее 1,5% кофеина в сухом веществе, поэтому он обладает вполне восковыми свойствами. определяется потеря массы при нагревании, доля летучих компонентов, таких как эфирные масла, которая также не должна быть слишком высокой. Также интересно для любителей кофе: чай содержит не менее 1,5% кофеина в сухом веществе, поэтому он обладает вполне восковыми свойствами.

Грибы, купленные на рынке или заказанные в ресторане, имеют явное преимущество перед собранными: они были тщательно проверены, чтобы убедиться, что среди них нет несъедобных или вредных для здоровья грибов. Съедобные грибы, как следует из названия, являются съедобными представителями своего вида, которые в свою очередь делятся на культивируемые грибы и дикие грибы, растущие в дикой природе. Из соображений вкуса и здоровья важно, чтобы грибы продавались или обрабатывались сразу после сбора урожая. Кроме того, очистка, проверка и избавление грибов от плохих частей требует особого ухода. Наиболее распространенными формами грибных продуктов являются замороженные, сушеные или консервированные грибы. В последнем случае разница между количеством наполнения и слитым весом может быть значительной, но общее количество наполнения и слитый вес в любом случае четко указаны на этикетке. В случае смешанных грибов, они перечислены полностью индивидуально в списке ингредиентов. Что касается качества консервированных грибов, вы найдете различные атрибуты в зависимости от сорта: для грибов это I., II. Или III. Выбор, в то время как в консервированных лисичках найдены предикаты, такие как «выбранный маленький» или «средний», и не в целом полученные белые грибы указаны как «вырезанные». Что касается качества консервированных грибов, вы найдете различные атрибуты в зависимости от сорта: для грибов это I., II. Или III. Выбор, в то время как в консервированных лисичках найдены предикаты, такие как «выбранный маленький» или «средний», и не в целом полученные белые грибы указаны как «вырезанные». Что касается качества консервированных грибов, вы найдете различные атрибуты в зависимости от сорта: для грибов это I., II. Или III. Выбор, в то время как в консервированных лисичках найдены предикаты, такие как «выбранный маленький» или «средний», и не в целом полученные белые грибы указаны как «вырезанные».

В то время как овощной сок неразбавлен, овощной нектар также содержит добавленную воду в дополнение к минимуму 40-процентному овощному соку и / или марке. Для простоты транспортировки часто используется метод концентрации — таким образом, мягкое физическое разделение части естественного содержания воды. После этого количество воды, удаленной во время концентрирования, добавляется снова. Поскольку замороженные овощи качественно сопоставимы с его свежесобранными родственниками, его также используют для приготовления овощных соков и нектаров. Для сохранения используются только физические методы. Ткани такие. B. L-аскорбиновая кислота может быть использована для защиты от окисления. Также ингредиенты для оптимизации вкуса обычные, будь то соль, уксус, мед, Сахарный сироп или специи и травы. Характеристики менее терпимы: овощной сок или нектар в принципе имеют одинаковый характерный цвет, вкус и вкус соответствующих видов овощей, в противном случае он считается нарушенным. И: Неподдельное удовольствие также включает в себя тот факт, что максимальные значения описаны в руководящих принципах, например. Б. для кислотности. Смеси различных соков описаны как для овощных соковых коктейлей. максимальные значения описаны в Руководстве, например, Б. для кислотности. Смеси различных соков описаны как для овощных соковых коктейлей. максимальные значения описаны в Руководстве, например, Б. для кислотности. Смеси различных соков описаны как для овощных соковых коктейлей.

Не только свежие с поля овощи хрустящие и вкусные, но и как овощной продукт в переработанном, консервированном виде. Б. как корнишоны, квашеная капуста или замороженный горох. Чтобы сохранить часть удовольствия, процессы сохранения имеют особое значение. Глубокая заморозка, стерилизация, пастеризация, ферментация, концентрирование, сушка, загрузка — методы универсальны и хорошо себя зарекомендовали. Во время обработки определяющие стоимость ингредиенты и свойства сырья сохраняются в максимально возможной степени и желательно. Что бы ни возникало в результате консервации, в названии пищи принято приводить использованный овощ в названии. Тем не менее, некоторые растительные смеси также описаны под собственными названиями, такими как «Смешанные соленья» или «Leipziger Allerlei» в Немецкой книге по питанию. Также возможна дополнительная информация, такая как «пастеризованная» при предварительной обработке, «нарезанная кубиками» для описания формы обработки или «ауслезе» или «дополнительный тендер» для описания уровня качества. В то время как «сверхтонкий» относится к сортировке или размеру, «пряный» или «кисло-сладкий» описывает предикат вкуса. Ожидания замороженных овощных продуктов аналогичны ожиданиям свежих овощей, так что замороженные овощи не имеют посторонних запахов или вкуса. А также различные природные окраски пищи описаны в руководствах:

Когда пища становится стимулятором? Интересный вопрос: стимуляторы потребляются не из-за их пищевой ценности, а из-за их эффекта и вкуса. В любом случае, виноподобные и пенистые напитки являются пищей, а для одного или другого также стимуляторами. Ведь эти напитки состоят в основном из сброженных фруктов. Избыток углекислого газа превращает фруктовое вино в фруктовое или игристое вино. Как видите, производство этих напитков однозначно можно назвать наукой. И термины, используемые для обозначения остаточных уровней сахара, например. «Деми-сек» или «брут», они делятся со своими более известными родственниками, которые сделаны из винограда. Кстати, экзотика закралась в семью. Это ты? исправить: Это мед, который сделан из меда и который сопровождал человечество на протяжении тысячелетий. Это также потому, что его производство довольно просто. Поэтому довольно много потребителей пробуют собственное производство этого напитка. Если вы тоже принадлежите, вы обязательно найдете полезную информацию в наших рекомендациях!

По крайней мере, когда дело доходит до мякоти, которая содержится в натуральных мутных фруктовых соках. В отличие от напитка с фруктовым соком или нектара, к фруктовому соку нельзя добавлять воду. И согласно общему общественному мнению, существуют другие требования к фруктовым сокам. Поэтому обычно вода, используемая для повторного разбавления фруктового сока из концентрата фруктового сока, соответствует определенному качеству, поэтому она не омрачает удовольствие. В этих продуктах можно попробовать различные сорта фруктов, без этого вам не нужно много воображения. Фруктовые соки, которые падают ниже определенной кислотности, объявляются мягкими.
И почему концентрат фруктового сока популярен у производителей? Потому что им не нужно таким образом перевозить тысячи тонн фруктов из страны их происхождения, а только их обезвоженную «легкую версию». Это защищает окружающую среду.

Для того, чтобы следить за темой, касающейся моря, необходима четкая группировка того, что в Германии подается или продается как рыба. Немецкая продовольственная книга описывает пресноводную рыбу, морскую рыбу, свежую рыбу, части рыбы (которые, в свою очередь, делятся на филе, закуски, рулеты и т. Д.) И рыбные продукты. Аналогичное подразделение существует для ракообразных и моллюсков. Ингредиенты, которые обычно используются в сочетании с рыбой, преобладают соусы. Мнения о том, насколько высоким должно быть содержание чистой рыбы в соответствующих продуктах. Как и во многих других случаях, четыре группы Немецкой комиссии по продовольственным книгам нашли здесь дружеские решения. Одно из самых важных правил что рыбные продукты были названы в честь своего рода. Филе рыбы не хватает, но это тогда только, например, филе трески. Интересное и важное описание кодекса Германии еды являются ошибки костью: описание «без костей», таким образом зарабатывая единственный фил, что не более чем два (сложнее) костей — содержали за килограммы — так называемые кости ошибок.

Шницель тоже должен быть там — Шницель должен быть там — это легче сказать, чем сделать. Потому что: что такое шницель? Все ли мы понимаем одно и то же ниже? Рекомендации по мясу и мясным продуктам дают ясность. Например, вы гарантируете, что гость, заказывающий шницель Wiener, получит эскалоп из телятины в панировке, а не свинину, курицу или даже приготовленное мясо. Еще больше необходимо уточнение в так называемых «мясных продуктах». В конце концов, в каждом немецком регионе есть свои особенности: что такое южногерманская мортаделла? Что отличает stuttgarter от баварского печеночного сыра? В дополнение к Schwartenmagen и Weisser Zungenwurst, так называемые прессованные колбасы также включают в себя колбасу из сальвы и плотно прижатый желудок. Для всех продуктов определяется Чего ожидать покупателям в супермаркете или за мясной лавкой: есть ли говядина в сосисках в стиле Франкфуртер? Какова ситуация с венским? Что можно сделать из ветчины? Какие части свиньи обрабатываются в суставе? И какой кишечник утвержден в качестве оболочки для мясных продуктов?

Деликатесные салаты являются неотъемлемой частью холодильных полок немецких супермаркетов — они умеют смешивать мясо и рыбу, овощи и соус. Недостаток: смешивание не всегда позволяет легко понять, из каких ингредиентов сделан салат. Поэтому Немецкая комиссия по продуктам питания ставит перед собой задачу точно описать обычные минимальные количества определенных ингредиентов. Например, содержание мяса или колбасы в мясном салате составляет не менее 25%, в то время как для мясного салата деликатесов это значение возрастает до 33 1/3%. Для колбасных салатов, в которых вместо майонеза используется уксус и / или масло, содержание колбас составляет даже не менее 50%. Тем не менее, максимальные значения также описаны: огурцы являются единственным овощем в мясном салате. их доля не должна превышать 25% отметки вместе с приправами. Аналогичным образом, принципы обеспечивают ясность о том, что вы ожидаете от вола дульного салата, салата из крабов или овощного салата: ингредиент, который дает салату свое название, содержатся по характеру дает сумму.

Они носят хорошо звучащие названия, такие как Белана, Агрия, Гала или Марабель, и богаты витаминами и минералами. С момента их ввоза из Нового Света Германия развивала особую страсть к картофелю, который в трудные времена представлял собой источник выживания, который был столь же питательным, как и нетребовательным. Потому что универсальность растения клубней действительно впечатляет: будь то гранулы или жареный картофель, картофель фри, рости, крокеты, картофельные оладьи, пюре, ньокки, пельмени или картофельные чипсы, будь то фесткоченд или мучные изделия — эта еда буквально у всех на устах. Что делает картофель по трафику, так это то, что он чистый, здоровый, цельный, чистый, твердый, без постороннего запаха и вкуса. Их обработка не происходит без ингредиентов — в частности, различные кислоты, соли и крахмалы описаны в качестве общих ингредиентов в немецкой книге по продуктам питания. Аналогично, в Руководстве приведены ориентировочные значения для минимального размера, максимального размера, полосы пропускания и максимального отклонения. Последнее может быть больше для картофеля стандартного стандарта качества, чем для картофеля дополнительного уровня.

Кто не работает, рот воды, когда он думает о хрустящей спелое яблоко. Плоды потребляются, но не только в свежем состоянии. Вы можете,. Б. сохраняется подходящим способом, составляет около заморожен, дальнейшей переработке в консервированные фрукты, или как фруктовый сироп и употреблять в пищу определенного препарата пастообразной или сушеных фруктов. Высокие ожидания сырье в каждом случае при условии: только здоровые, свежие фрукты соответствующего сорта и на соответствующей стадии зрелости используется, дефекты не встречаются на практике. Для сохранения помимо замораживания г. Б. пастеризации, концентрации описывается удалением воды, сушки, чесание и замачивания в спирте — также в сочетании друг с другом. Во время обработки добавляющие стоимость ингредиенты и свойства сырья сохраняются в максимально возможной степени. Немецкая продовольственная книга также описывает так называемую потерю капель, то есть содержание жидкости, которое возникает во время оттаивания и должно быть как можно ниже. В целом, ожидается, что замороженные продукты после размораживания будут в целом соответствовать их свежим аналогам по размеру, внешнему виду, текстуре и сенсорам. Кроме того, «незрелый, перезрелый, сжатый, засохший или заплесневелый», как можно себе представить, не имеет приемлемых признаков. Говорят, что все консервированные сахара, содержащие более 20% сахара в готовом продукте, содержат много сахара. Поэтому количество жидкости, которое возникает во время оттаивания и должно быть как можно ниже. В целом, ожидается, что замороженные продукты после размораживания будут в целом соответствовать их свежим аналогам по размеру, внешнему виду, текстуре и сенсорам. Кроме того, «незрелый, перезрелый, сжатый, засохший или заплесневелый», как можно себе представить, не имеет приемлемых признаков. Говорят, что все консервированные сахара, содержащие более 20% сахара в готовом продукте, содержат много сахара. Поэтому количество жидкости, которое возникает во время оттаивания и должно быть как можно ниже. В целом, ожидается, что замороженные продукты после размораживания будут в целом соответствовать их свежим аналогам по размеру, внешнему виду, текстуре и сенсорам. Кроме того, «незрелый, перезрелый, сжатый, засохший или заплесневелый», как можно себе представить, не имеет приемлемых признаков. Говорят, что все консервированные сахара, содержащие более 20% сахара в готовом продукте, содержат много сахара. сухой или заплесневелый, как вы можете себе представить, без приемлемых признаков. Говорят, что все консервированные сахара, содержащие более 20% сахара в готовом продукте, содержат много сахара. сухой или заплесневелый, как вы можете себе представить, без приемлемых признаков. Говорят, что все консервированные сахара, содержащие более 20% сахара в готовом продукте, содержат много сахара.

Если размолотые зерновые продукты производятся без использования процесса брожения или выпечки — но с помощью теста, формования и сушки — это называется макаронами. Лучше известный как лапша, паста или spaetzle. Лапша быстрого приготовления также включены. Максимальное содержание воды составляет 13%, за исключением, конечно, свежих макаронных изделий, а содержание соли не более 1%. Свежие макаронные изделия и те, которые используют яйца в качестве ингредиента, описаны в Немецкой Книге Пищи с различными характеристиками. Свежие макаронные изделия во время производства не сушат или только частично сушат, иногда обрабатывают горячей водой или паром, пастеризуют, охлаждают или замораживают. Для макаронных изделий, по крайней мере, с обычным содержанием яиц, является приставкой к имени соответствующих продуктов, слово «яйцо». В свежих яйцах яйцо класса А, который будет добавлен свежим и обрабатывается. В то время как в яичных макаронных изделиях содержания яиц составляет по меньшей мере 100 г на 1 кг измельченных зерновых продуктов, есть в хвалебных предикатах как Hausmacher яичной лапша по меньшей мере, 200 г / кг и яйцо паста с 6 яйцами 300 г / кг. Овощи и травы макаронных изделия, содержащие ингредиентам единицу производительности, присужденная в количестве, цвета и вкус, определенный в цельном зерне макаронного изделий являются содержанием зерновых исключительно из цельных пшеничной муки продуктов. В то время как в яичных макаронных изделиях содержания яиц составляет по меньшей мере 100 г на 1 кг измельченных зерновых продуктов, есть в хвалебных предикатах как Hausmacher яичной лапша по меньшей мере, 200 г / кг и яйцо паста с 6 яйцами 300 г / кг. Овощи и травы макаронных изделия, содержащие ингредиентам единицу производительности, присужденная в количестве, цвета и вкус, определенный в цельном зерне макаронного изделий являются содержанием зерновых исключительно из цельных пшеничной муки продуктов. В то время как в яичных макаронных изделиях содержания яиц составляет по меньшей мере 100 г на 1 кг измельченных зерновых продуктов, есть в хвалебных предикатах как Hausmacher яичной лапша по меньшей мере, 200 г / кг и яйцо паста с 6 яйцами 300 г / кг. Овощи и травы макаронных изделия, содержащие ингредиентам единицу производительности, присужденная в количестве, цвета и вкус, определенный в цельном зерне макаронного изделий являются содержанием зерновых исключительно из цельных пшеничной муки продуктов.

Круглые, прямоугольные, треугольные, пшеница, рожь, пишется. Хлеб доступен в Германии во многих формах и разновидностях. С таким большим выбором легко потерять. Четкость создает немецкий Пищевой код. То, что характеризуется в полке как ржаной хлеб изготовлен из, по меньшей мере, 90% ржаной муки, пшеницы и ржаного хлеба из 50-90% пшеничной муки, хлеб из цельной пшеницы, по меньшей мере, 90% продуктов из цельного зерна. И это четко описано: мука из цельного зерна или муки грубых содержат все компоненты чистого зерна, включая зародыш — где они могут быть, но освобожденные от внешнего околоплодника. По сравнению с другими ингредиентами зерновых пришел сильно на задний план: хлеб содержит меньше десяти весовых частей сахара и / или жира по отношению к 90 частей по массе зерновых и / или зерновых продуктов, Вспомогательные вещества, такие как дрожжи или разрыхлитель, обычно добавляют в количестве менее 10% (в расчете на муку). Кроме того, минимальные значения для определяющих ценность ингредиентов, таких как масло, молоко, молочный белок, ядра и семена, кварк, пахта и йогурт, описаны в немецкой книге о продуктах питания.

, Не единственный важный вопрос, который можно задать о мороженом. Например, нас также интересует, был ли замороженный деликатес искусно пастеризован и гомогенизирован. Означает: что любые микробы надежно уничтожены и достигнуто равномерное распределение по размерам. Или насколько высока так называемая воздушная надбавка в «Freezen». В дополнение к другим технологическим мерам (например, содержание жира, гомогенизация) воздействие воздуха вносит существенный вклад в кремовую текстуру и, следовательно, в ощущение во рту. Для расфасованных товаров — до 150%, для кустарного мороженого — до 40%. Просто сравните объем (в миллилитрах) с массой (в граммах). В дополнение к гигиеническим требованиям желательна приятная консистенция и вкусовые ощущения, это удовлетворяет названию каждого сорта. Поэтому, если мороженое называется «Туттифрутти», вы также должны уметь воспринимать различные фруктовые нюансы. Если на упаковке со льдом отображается определенный фрукт, потребитель может также ожидать, что он содержится в продукте в определенных минимальных количествах. В основном обеспечивает вкус для вкуса, по имени, з. Как «фруктовое мороженое», указал. Даже в противном случае: то, что написано или показано, также должно соблюдаться. Так что «Бурбон» — Ваниль действительно должен быть включен, если им помечен лед. И шоколадное мороженое называют таковым, когда используется какао-содержащая глазурь. Если на упаковке со льдом отображается определенный фрукт, потребитель может также ожидать, что он содержится в продукте в определенных минимальных количествах. В основном обеспечивает вкус для вкуса, по имени, з. Как «фруктовое мороженое», указал. Даже в противном случае: то, что написано или показано, также должно соблюдаться. Так что «Бурбон» — Ваниль действительно должен быть включен, если им помечен лед. И шоколадное мороженое называют таковым, когда используется какао-содержащая глазурь. Если на упаковке со льдом отображается определенный фрукт, потребитель может также ожидать, что он содержится в продукте в определенных минимальных количествах. В основном обеспечивает вкус для вкуса, по имени, з. Как «фруктовое мороженое», указал. Даже в противном случае: то, что написано или показано, также должно соблюдаться. Так что «Бурбон» — Ваниль действительно должен быть включен, если им помечен лед. И шоколадное мороженое называют таковым, когда используется какао-содержащая глазурь. Даже в противном случае: то, что написано или показано, также должно соблюдаться. Так что «Бурбон» — Ваниль действительно должен быть включен, если им помечен лед. И шоколадное мороженое называют таковым, когда используется какао-содержащая глазурь. Даже в противном случае: то, что написано или показано, также должно соблюдаться. Так что «Бурбон» — Ваниль действительно должен быть включен, если им помечен лед. И шоколадное мороженое называют таковым, когда используется какао-содержащая глазурь.

Последний из 21 руководящих принципов также является одним из самых приятных. Пудинги, сладкие десерты. Ä. либо готовые к употреблению коммерчески доступны или из концентрированных препаратов с добавлением жидкости, чтобы закончить себя. Типичная консистенция, устойчивая к крему, достигается с помощью таких ингредиентов, как крахмал или зерновые продукты. Они включены только в сумму, необходимую для их воздействия. В различных типах десертов соседствуют более фактические термины, такие как крем для пудинга или кальцхейл, также «гламурные» звучащие названия, такие как желе, мусс с шоколадом или панна котта — не только глаз, но и ухо ест. Для вкуса используются различные ингредиенты: от молока, соков, фруктов, какао или кофе до ароматов. И, чтобы не забыть, обычные коммерческие сахара, подслащивающие продукты, заменители сахара или другие подсластители. Ванильный пудинг содержит ванильные стручки или натуральный ванильный ароматизатор, тогда как пудинг называется ванильным ароматом при использовании не натуральных ароматизаторов.

Небольшая осторожность не повредит даже в холодное время, особенно при покупке. Пищевые масла и жиры могут быть получены из растений, таких как рапс или подсолнечник, или от животных, таких как рапс. Б. сало. В случае растительных масел обычно указывается растительное происхождение, например, кокосовый жир или, в случае их смесей, предполагаемое использование. Животный жир назван в честь вида, из которого он получен, например, гусиный жир. Особенно высококачественными являются натуральные растительные масла, которые получают особенно щадящим способом, например. Б. без тепла. Научные методы могут использоваться, чтобы доказать, было ли растительное пищевое масло предварительно обработано и произведено механически без нагрева или добавок. Кстати, рафинированные пищевые жиры или масла не называются так, потому что они будут особенно хитрыми но поскольку они дегуммируются, дезактивируются, дезодорируются, то есть освобождаются от нежелательных запахов, их иногда отбеливают и / или фракционируют для удаления нежелательных ингредиентов. Если вы также заинтересованы в том, что является закаленным, переэтерифицированным, морозостойким или изготовленным по индивидуальному заказу, вы также найдете это в нашем Руководстве.

Что печенье и мелкие хлебобулочные изделия отличаются? Это не так, как можно было бы подумать, размер, но доля жира и / или сахара. Хотя это и не превышает первом случае 10 частей до 90 частей зерновых, то во втором случае об этом. Концепция Dauerbackwaren описана в немецком кодексе еды. В них не подготовка занимает много времени, но их съедобность распространяется, если обрабатывается должным образом в течение длительного периода времени. Что бы пирог без их заполнения? Начинки варьируются от фруктов, орехов, миндаля и марципановой начинки молока Кремов до ганаша, в котором он является Sahnekrem из двух частей темной композиции шоколадной глазури и часть взбитых сливок. Аналогичным образом, минимальные значения содержания ингредиентов, таких как масло, молоко, сливки, Описаны кварк, шоколад, яйца, миндаль, мед и ваниль, которые доставляют удовольствие. Деноминации происхождения должны восприниматься всерьез в этих продуктах, особенно когда они связаны с «оригинальными» или «подлинными» предикатами. Это относится к z. Например, для пряников Dresdner Christstollen или Nuremberg. Что может заинтересовать не только Cookie Monster: еще одна тема этих руководящих принципов — печенье.

Эти руководящие принципы касаются универсальных зерен, порошков, трав или жидкостей, которые часто дают судам правильный толчок и волнуют обедающих. Тот факт, что большинство специй появляется в сушеном и молотом, созревшем или аналогичном виде, также создает проблему: ингредиенты и их качество не всегда легко узнать человеческому глазу. В списке ингредиентов они располагаются в основном в тылу из-за своей небольшой доли пищи. Различия в нюансах специй и пряных ингредиентов, классификации в немецкой книге еды так дифференцированы. Существуют специи, смеси специй, препараты специй, соли специй, препараты с приправами, специи, ароматизаторы специй, соли ароматизаторов специй и т. д., выделенные и описанные подробно. Это, как вы, вероятно, уже подозреваете к категоризации композиции. Это означает, что при продвижении категории акций капель специй, а доля поднимается специя ароматизаторов или другие приправы. Важное различие, которое затрагивает даже во имени пищи: названо Хотя специя к их ботаническим видам, представители других этапов могут быть описана в частности путем применения (например, (Eg перец, орегано.). мед пирог специи или жареная курица приправленная соль).

«Масличные культуры, массы и кондитерские изделия из них». Нет, дефис не был забыт — руководящие принципы в этой категории — это не товары массового производства, а продукты, произведенные из масличных культур, таких как марципановое сырье или материалы из нуги. Как разнообразны кондитерские изделия, произведенные из них, так и управляемы их исходное сырье. Масличные семена, такие как миндаль, абрикосовые и персиковые ядра или орехи с добавлением сахара, воды или даже какао-продуктов, перерабатывают в массы. Миндаль имеет сладкий вкус и не должен содержать более четырех процентов по массе горьких образцов. Если ингредиенты не только измельчены и смешаны, но и обжарены ранее, это указывается. На следующем этапе производства из него получают марципановую или персипановую пасту или материал из нуги. чья влажность или содержание сахара ограничено сверху, а содержание жира — вниз. Если все эти шаги выполняются в соответствии с правильными количествами и типами ингредиентов, то кондитерские изделия, изготовленные из марципана и нуги, и хорошо известный крем из нуги, описание которого в немецкой книге о продуктах питания, как с другой стороны, упоминается в немецкой книге о продуктах питания, не встречаются.

После спорта или просто так: если вы находите чистую воду слишком монотонной, вы более чем счастливы купить один из бесчисленных безалкогольных напитков, предлагаемых торговлей продуктами питания. Но что именно это и как эти продукты разграничить z. Б. из фруктовых соков? Немецкая комиссия по продуктам питания установила в нем порядок: безалкогольные напитки — это водосодержащие напитки, которые смешаны с другими веществами, такими как углекислый газ, минералы, сахара, витамины или ароматизаторы. Для четырех категорий фруктовых соковых напитков, фруктовых шприцеров, газированных напитков или газированных напитков, которые входят в число безалкогольных напитков, описаны специальные рейтинговые функции. Потому что есть так много безалкогольных напитков Производители любят выделяться из толпы такими мелодичными атрибутами, как «без консервантов» или «вода из каменной воды». Но тогда они должны доставить, а также минимальное содержание фруктов. Это подробно описано в книге о продуктах питания и составляет от 0% для душа до не менее 30% для напитков из фруктового сока.

Из чего сделаны листья свеклы?

A: из сгущенного сока сахарной свеклы B: из молодых листьев свеклы C: из репы Следующий вопрос

Что такое пивная ветчина?

A: Вареная колбаса, которая содержит грубые отложения с низким содержанием тканей и сухожилий в тонко измельченной смеси. B: Ветчина, которая была обработана пивом вместо рассола и которая содержит грубые отложения с низким содержанием жира и сухожилий в тонко измельченной смеси. C: вареная колбаса была добавлена ​​к пиву вместо питьевой воды, которые содержатся в тонких отложениях сухожилий в матрице. Следующий вопрос

Суши, смузи, семена чиа. То, что мы едим и пьем, соответствует тенденциям вкуса, технологических разработок и предложений, которые становятся все более разнообразными и интернациональными. С предпочтениями также меняются наши ожидания от еды.

Поскольку запасы продовольствия и ожидания в отношении продовольствия меняются, часто приходится искать новые названия продуктов питания или перерисовывать характер пищи. С момента своего первого заседания в 1962 году Немецкая комиссия по продуктам питания поставила перед собой задачу описать концепцию транспорта, то есть состав и справедливое производство и использование продуктов питания, а также законные ожидания потребителей в отношении продуктов питания. Поскольку нет ничего более последовательного, чем изменение, это постоянная задача Комиссии по продовольственной книге Германии.

Готовые суповые мешки конкурируют с кубиками супа

06. — 07. май 2019 Www. deutsche-lebensmittelbuch-kommission. de Подробнее…

25.03.2020 5:37:02

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago