Categories: FAQ

Часто задаваемые вопросы о смене провайдера DSL

Регулярная смена поставщика DSL может сэкономить немцам много денег каждый год, так как многие поставщики DSL предлагают своим новым клиентам привлекательные цены и выгодные премии. Будь то процесс изменения, прекращение, скорость интернета или техническая работа — здесь вы найдете все ответы на наиболее часто задаваемые вопросы наших клиентов.

Если у вас есть дополнительные вопросы, мы, конечно, можем с радостью помочь вам, позвонив по нашему бесплатному номеру телефона 040 — 60 590 121 или по электронной почте (info@wechseljetzt. de).

Смена поставщика DSL может быть произведена с помощью нашего честного и прозрачного компьютера DSL всего за несколько минут.

Вопросы о процессе изменения

Изменение контракта DSL занимает всего несколько минут. Просто используйте наш бесплатный компьютер DSL. Таким образом, вы можете быстро и легко сменить интернет-провайдера.

Для облегчения смены поставщика DSL рекомендуется сначала проверить доступность DSL в вашем регионе.

В дополнение к вашему коду города и желаемой скорости DSL, вы должны использовать наши предлагаемые варианты. Если вы провели сравнение DSL и нашли новый недорогой контракт в калькуляторе сравнения, вы можете просто подать онлайн заявку на смену поставщика DSL. Остальное обычно берет на себя ваш новый поставщик DSL.

WechselJetzt объясняет шаг за шагом в информации о DSL, что следует учитывать при изменении контракта DSL.

Прежде всего, важно знать, что новые клиенты могут выполнить изменение контракта DSL в любое время, а затем переключиться непосредственно на нужного поставщика по желанию. Для клиентов, у которых есть существующий договор, время возможного изменения зависит от срока действия существующего договора. Срок действия контракта играет важную роль в изменении интернет-контракта.

Время работы должно быть учтено, чтобы не пропустить нужный момент завершения. Если контракт DSL не расторгнут во времени, он автоматически продлевается еще на 12 месяцев. В большинстве случаев срок уведомления о контрактах DSL составляет от двух до трех месяцев. Тем не менее, важно быть информированным здесь, так как в отдельных случаях применяются другие условия с более короткими периодами уведомления.

Новые клиенты, у которых нет контракта, могут внести прямые изменения с помощью нашего компьютера сравнения DSL. В отличие от этого, заказчики могут подать заявку на выставление счета только за шесть месяцев до истечения срока действия их тарифа.

Вексель должен быть рассмотрен, если вы обнаружите, что ваши ежемесячные расходы превышают ваш бюджет.

Сравнение цен позволяет получить обзор предложений конкурентов и, при необходимости, перейти на более дешевого поставщика DSL.

Также неудовлетворенность обслуживанием старого поставщика DSL может быть причиной смены поставщика DSL.

Фактическое изменение начинается, когда новый поставщик DSL обработал ваше заявление и проинформировал старого поставщика об изменении вашего контракта. Может пройти несколько недель в зависимости от минимальной продолжительности вашего старого контракта.

В общем, смена поставщика занимает около 4-6 недель.

Если вы выполняете смену поставщика DSL на нашем онлайн-компьютере DSL, мы просим вас внести следующую информацию в калькулятор.

3. Желаемый срок контракта

5. С или без свободного оборудования

7. Группа клиентов (сменщик или новый клиент)

Вы должны убедиться, что новый поставщик DSL сочетает привлекательные цены с хорошими условиями контракта. Один из способов сравнить самые дешевые и лучшие тарифы — это калькулятор тарифов DSL dar. В нашем сравнительном калькуляторе мы позаботились о том, чтобы в наших результатах нашло место только авторитетные поставщики с доверенными тарифами. Для нас также важно, чтобы у поставщиков были высокие рекомендации и понятные структуры собственности.

Кроме того, вы должны отметить следующие моменты при изменении

    Чтобы избежать проблем со связью, рекомендуется разорвать существующее DSL-соединение вашего нового провайдера. Вы должны принять расторжение самостоятельно только в том случае, если это явно запрошено или если срок вашего уведомления истекает в следующем месяце.
    При смене поставщика DSL убедитесь, что данные о владельце соединения DSL в точности совпадают с данными, указанными в старом поставщике. Если это не так, могут возникнуть осложнения и задержки в процессе изменений.
    В случае, если новое соединение с именем другого жителя (например, в общей квартире / общей квартире) или с другим членом семьи должно быть завершено, рекомендуется изменить данные также перед текущим поставщиком DSL.
    Следует избегать ошибок в форме, как в адресе, так и в имени, любой ценой. В случае, если орфографические ошибки уже зарегистрированы у старого поставщика, они должны быть исправлены, насколько это возможно, чтобы не возникало никаких трудностей в процессе изменения.

Имеет ли смысл регулярно меняться?

Да! Для потребителей имеет смысл регулярно вносить изменения, поскольку это может сэкономить много денег. В зависимости от условий контракта, смена поставщика может проводиться каждые два или три года. Меняя клиентов, можно найти более дешевый курс, а также получить выгоду от обмена и вознаграждений новых клиентов.

Поскольку смена провайдера с помощью калькулятора тарифов DSL занимает всего несколько минут, а наличные деньги можно сэкономить, стоит сравнить тарифы.

В нашем сравнении с провайдером DSL вы указываете, являетесь ли вы «новым клиентом» или «клиентом смены». На основании этой информации WechselJetzt может предоставить вам соответствующие тарифы для сравнения. В нашем алфавите DSL вы найдете точное значение нового клиента и смены.

Тем более, что для нового клиента привлекательным является сравнение поставщиков, поскольку клиенты часто получают ценовые преимущества, такие как бонусы для новых клиентов, бесплатное оборудование и оборудование, а также скидки на базовую плату.

Теперь вы можете пользоваться преимуществами привлекательной коммутации. Например, предлагаются мгновенные бонусы и бонусы по счетам, при этом базовые сборы иногда отменяются. Однако для смены поставщика важно, чтобы клиенты соблюдали период уведомления существующего договора. Это означает, что существующий договор должен быть расторгнут своевременно, обычно за 3 месяца до окончания срока действия договора.

Вопросы о прекращении

Как правило, расторжение вашего интернет-контракта выполняется вашим новым поставщиком DSL. Рекомендуется также использовать эту услугу, особенно если вы хотите использовать DSL-соединение без прерывания. Исключения составляют случаи, когда вас явно просят расторгнуть договор или вы подписали контракт в последние дни периода уведомления.

В некоторых случаях перемещение дает вам возможность досрочно отказаться от существующего контракта DSL, однако, если старый провайдер также доступен в новом местоположении, существующие контракты DSL придется часто принимать. Чтобы выяснить это, просто проверьте доступность DSL вашего провайдера бесплатно.

Используйте наш образец формы для чрезвычайного прекращения.

Вопросы о возможных рисках

Изменение контракта DSL не связано с какими-либо рисками. Прежде всего, важно соблюдать осторожность при заполнении формы, поскольку ошибки при вводе могут привести к трудностям при обработке контракта.

Кроме того, вы должны отметить следующие моменты при изменении:

    При изменении договора убедитесь, что данные владельца для соединения DSL точно совпадают с данными, предоставленными старому провайдеру. Если это не так, могут возникнуть осложнения и задержки в процессе изменений.
    В случае, если новое соединение на имя соседа по комнате или лица семьи должно быть завершено, поэтому желательно также изменить данные с текущим поставщиком DSL. Правописных ошибок в форме, как в адресе, так и в имени, следует избегать любой ценой.
    В случае, если орфографические ошибки зарегистрированы у старого поставщика, их следует исправить, если это возможно. Таким образом, можно гарантировать, что в процессе изменения не возникнет никаких трудностей.

Есть ли вероятность того, что я внезапно в контракте DSL измениться без телефона и подключения к Интернету?

При изменении контракта DSL ваш новый поставщик DSL заботится о расторжении вашего старого контракта.

Если между новым провайдером и старым провайдером DSL должны возникнуть договорные сложности, существует вероятность того, что у вас в течение некоторого времени не будет DSL-соединения.

Однако это редко и ни в коем случае не правило.

В нашем калькуляторе DSL вы найдете только компании, которые считаются надежными участниками рынка. WechselJetzt всегда придает большое значение качеству и безопасности. По этой причине мы оставляем за собой право включать в калькулятор тарифов DSL только поставщиков, которые характеризуются высоким уровнем удовлетворенности клиентов, демонстрируют прослеживаемую структуру собственности и предлагают доверительные тарифы.

Что происходит в конфликтах с провайдером

В случае банкротства вашего провайдера DSL в худшем случае это может привести к тому, что какое-то время у вас не будет DSL-соединения. Тем не менее, вы, как правило, заходите так далеко, что у вас все еще есть возможность войти в систему нового поставщика DSL. WechselJetzt всегда придает большое значение качеству и безопасности. По этой причине мы оставляем за собой право включать в калькулятор тарифов DSL только поставщиков, которые характеризуются высоким уровнем удовлетворенности клиентов, демонстрируют прослеживаемую структуру собственности и предлагают доверительные тарифы.

Вопросы по аппаратно-технической работе

Возможность использования оборудования DSL для DSL-оферента после уведомления зависит от того, были ли устройства приобретены в начале или только на условиях предоставления кредита.

Если устройства были заимствованы, они должны быть возвращены после истечения срока действия договора поставщику DSL. Однако, если устройства были приобретены в начале контракта, они останутся в ваших руках.

Вопросы по скорости интернета

Выбирая правильную скорость DSL, важно выбрать правильную скорость DSL, которая также называется пропускной способностью загрузки, в нашем сравнении провайдера DSL, у вас есть возможность сравнить тарифы с различными скоростями DSL. Для получения дополнительной информации по теме, какая скорость DSL соответствует вашим потребностям в Интернете, пожалуйста, свяжитесь с нами.

В случае, если ваша скорость DSL намного ниже, чем на самом деле, может быть несколько причин. Хорошо известной проблемой являются, например, слишком длинные кабели, которые ограничивают качество. Кроме того, устаревшее оборудование (маршрутизатор WLAN) может привести к замедлению работы. Кроме того, количество пользователей распределительной коробки может ограничивать скорость DSL.

Тем не менее, есть несколько способов улучшить скорость DSL

    Следует помнить, что маршрутизатор WLAN следует размещать как можно ближе к конечным устройствам, поскольку это уже может увеличить скорость DSL. Также интересно знать, что такие устройства, как микроволновые печи, могут влиять на качество приема. Также «полы с подогревом» и железобетонные стены считаются «источником беспокойства». Если у вас несколько этажей, поэтому желательно подумать о ретрансляторе, так что усилитель сигнала. Кроме того, если ваша скорость DSL низкая, соседние интернет-сети могут создавать помехи вашему соединению. Если количество устройств, использующих интернет-соединение, увеличивается, скорость DSL часто падает. Поэтому часто имеет смысл подумать о необходимости одновременного использования оборудования.
    Для скоростей DSL более 16 Мбит / с требуется специальное оборудование. Это доступно от продавца и должно использоваться, чтобы использовать весь потенциал скорости DSL. В некоторых домах есть несколько ящиков TAE (телекоммуникационные блоки). Соединение DSL устанавливается через сокеты TAE. Важно отметить, что оборудование DSL подключено к первой банке. Потому что при неправильном подключении коробки может привести к снижению скорости.

Вопросы по тарифу

В компьютере сравнения DSL у вас есть возможность выбрать тарифы, которые включают специальные телевизионные развлекательные услуги. Если вы выберете эту опцию, вы увидите только тарифы для сравнения, которые включают подключение к телевизору (через DSL или кабель) и дополнительные пакеты ТВ. Эти телевизионные пакеты обычно имеют доступ к видеотекам, опциям HD, ресиверу и дополнительным каналам. Многие из этих функций являются дополнительными, чтобы забронировать. Специальные сведения об отдельных телевизионных развлекательных услугах можно найти в информации о контракте соответствующего тарифа на нашем компьютере DSL.

Эффективная цена относится к ежемесячным затратам на тариф, включая возможные премии для новых клиентов и изменение месячных цен (например, снижение в первый год). Эффективная цена рассчитывается как сумма всех затрат и премий, деленная на срок действия контракта.

В поле LTE у вас есть возможность получать ежемесячную опцию мобильного телефона в сети мобильной связи как часть вашего тарифа DSL. С помощью беспроводной связи вы можете получить доступ к Интернету, даже если у вас нет DSL или кабельного соединения. Как правило, клиенты получают не только WLAN-бокс, но и интернет-флешку. Термин LTE используется здесь только как термин для мобильного Интернета, поскольку LTE обозначает технологию доступа мобильного Интернета. Более подробную информацию мы собрали для вас в нашем сравнении LTE.

Выбирая правильную скорость DSL, важно выбрать правильную скорость DSL, которая также называется пропускной способностью загрузки, в нашем сравнении провайдера DSL, у вас есть возможность сравнить тарифы с различными скоростями DSL. Для получения дополнительной информации по теме, какая скорость DSL соответствует вашим потребностям в Интернете, пожалуйста, свяжитесь с нами. Wechseljetzt. de Подробнее…

22.06.2020 9:47:05

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 день ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 день ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 день ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 день ago