Categories: FAQ

Больше места для любви

Полиамория, анархия отношений, открытые отношения и высокий уровень дружбы.

Пятница, 23 января 2015 г.

Обнимаются, чувственное желание и страх отторжения — Sex Vs. Дружба?

(Изображение: pixabay)

Как я уже говорил, мне нравится обниматься. Я с трудом могу нарадоваться — нежное прикосновение близких людей — что-то удивительно красивое. Конечно, с кем мне нравится, сколько и насколько тесно обнимаются, конечно же, у некоторых людей я чувствую себя некомфортно или, например, очень осторожно, потому что такое чувство, что они не уделяют достаточного внимания моим ограничениям. Но, вообще говоря, для меня нет ничего лучше, чем обниматься.

Недавно я провел замечательный вечер с друзьями, где было много объятий. включая друга, которого я нахожу очень привлекательным и хотел бы стать еще ближе.
Не то, чтобы это было что-то необычное — я, вероятно, влюблен в подавляющее большинство моих ровесников, как-то подруг, нахожу их горячими, желаю их или как вы хотите это назвать. если вы посчитаете это таким образом, я, скорее всего, буду скорее женщиной, чем мужчиной (я не знаю людей с недвоичным полом или без секса, чтобы сделать репрезентативное заявление).

А теперь я ложусь спать один вечером и чувствую себя слабым, уязвимым, одиноким. и хотелось бы, чтобы она была со мной. Это такая тоска. это немного больно (но все равно приятно). Влюбленность? Covet?

И потому что, во-первых, мне нужно было отвлечься, а во-вторых, потому что эмоциональные ситуации часто заставляют меня задуматься, я думал о желании. И хотя я узнаю что-то о себе, что никогда не смог бы выразить словами так конкретно — возможно, это поможет мне лучше справляться со своими желаниями в будущем.

Для многих людей существует только один или два типа желания (с точки зрения людей) — либо в нем есть все (типичное утверждение: «секс без любви не мой»), либо оно разделено на две области: сексуальное и эмоционально.

В бесполом сообществе виды желания часто делятся далее (чтобы можно было описать, что некоторые люди чувствуют только одно, но не другое). Например, эмоциональное желание в смысле дружбы (которое я иногда искал слово и не нашел) упоминается в дополнение к романтическому. И именно поэтому оно должно идти превыше всего, чувственное желание отличается от сексуального желания. Это разделение существует, хотя и не без противоречий, но мне кажется, очень подходит — по крайней мере до тех пор, как я могу описать, как открытые границы между ними, и они не должны точно указать. Двоичный код обычно не работает на чувствах 🙂

Так в чем же разница? Ну, в принципе, слова довольно понятны:

Сексуальное желание означает: я хочу спать с тобой — в смысле проникновения или я хочу, чтобы мы довели друг друга до оргазма.

Чувственное желание означает: я хочу чувствовать тебя своими чувствами — например, целоваться, поглаживать, царапать, массировать, держаться за руки. , чувствовать, обонять, пробовать, слышать и видеть.

Для сексуальных людей это почти всегда одно и то же в одно и то же время, поэтому на первый взгляд может показаться странным, что я такой другой. Возможно, можно также сказать: сексуальное желание — это особая форма чувственного желания. Это важно в любом случае: оба могут происходить в одиночку, и, например, человек может иметь разные ориентации в обоих (например, по отношению к полу желаемого человека).

Я иногда думал об этом, если возможно я бесполый. У меня пока нет четкого ответа, я думаю, что я где-то на границе. не так сексуально, как то, что нам показывается «нормальным», но и не совсем бесполым.

С одной стороны, у меня тоже есть сексуальное влечение, потому что я получил травму в те годы, когда у меня не было секса (то есть проникновения), или я вообще никогда его не имел. Я представляю это с другими людьми (или они мне это описали), что они так тоскуют по тому, что чувствует себя болезненным, и уходят только на короткое время, если это было удовлетворено. Что-то вроде голода. В любом случае, у меня нет таких побуждений, связанных с проникающим сексом и оргазмами, или, по крайней мере, очень редко.
С другой стороны, это не значит, что я все равно не буду спать с мужчиной — потому что бывают ситуации, когда мне это нравится, особенно если мой партнер как-то активно меня заводит. Я очень благодарен Килиану за то, что он открыл этот сайт вместе с ним. Есть много причин для меня, даже не имея импульса для этого:

    Даже во время секса я испытываю чувственное и эмоциональное удовлетворение, потому что это очень близкое и интимное прикосновение. Даже если у меня нет к этому желания — оргазм чувствует себя хорошо. Замечать, насколько это удовлетворяет моего партнера, очень приятно для меня.

Вместо этого у меня есть что-то вроде драйва, возможно, даже сильнее, чем у многих других, для чувственного желания. Например, меня часто привлекают люди по определенным чувственным каналам:
В моем кругу друзей есть один человек, у которого невероятно хорошо пахнущие волосы. Если бы он позволил мне, я, вероятно, мог бы потратить много времени, просто сидя / лежа рядом с ним и зарыв нос в его волосы — и это было бы очень приятно. У другого человека красивый голос, и я мог слушать, как он поет по несколько часов (подобное притяжение случается со мной у довольно многих людей).

И часто это также смесь всех чувств, с которыми я желаю человека (эмоциональное желание также добавлено, но именно поэтому оно не должно работать сейчас). Где для большинства людей это, вероятно, высочайшее желание, конечное, желаемое удовлетворение желания спать с желанным человеком (то есть не совсем спать. D) и испытывать оргазм — фантазия моей мечты выглядит немного иначе. Суть в том, чтобы быть рядом друг с другом со всеми чувствами и получать удовольствие. Классический секс прекрасен, но гораздо большее чувственное удовлетворение для меня — это то, что большинство сексуальных людей, вероятно, обосновали бы на более низком уровне — занятие любовью, которое унизилось в них до «прелюдии», которая сама по себе не является полной

Например, если я хочу вышеупомянутого друга, я бы хотел лежать обнаженным в постели, свернувшись калачиком с ней, ощущать тепло ее тела, ощущать ее запах и вкус, целовать и ласкать ее. Вполне также на части тела, которые смотрят на все это снаружи обратно в категорию «сексуальные». Я считаю ее грудь очень привлекательной и хотела бы поцеловать и прикоснуться к ней. Мне также нравится, когда меня трогают в области половых органов, которая очень близка и близка. И я также чувствую физические признаки сексуального возбуждения, когда думаю об этом или когда оно близко от меня. Так что нет предела, который говорит: отсюда это слишком сексуально для меня. Переход к (предположительно) «реальному» сексу является плавным — большая разница в том, что нет никакого определения в этом направлении от меня. Единственное, что может увеличить, это близость и близость, но мне не нужен пенис во мне, и нет оргазма, но близость сама по себе, если мы оба следуем тому, что нам хорошо (и друг с другом) совместимо, конечно).

Я думаю, мне стало совершенно ясно, насколько мое желание отличается от того, что знает большинство людей — даже если я сам чувствую волнение и сексуальность не противна или совершенно скучна, как некоторые (не все) асексуалы. Я просто чувствую обычную сексуальную норму, часто слишком беспокойную, слишком целеустремленную, недостаточно чувственную для меня. Потому что я получаю удовольствие только от другого внимания.

Этот фокус на чувственном желании прекрасен сам по себе — я не хочу пропустить свою чувственность. Но в обществе, где сексуальное влечение является не только самой распространенной, но и единственной общей, почти повсеместной нормой, оно сопряжено с некоторыми трудностями:

Я, вероятно, обычно не узнаю, похожи ли другие на меня. Даже если бы я встретил другого, более чувственного, чем сексуально ищущего человека, и мы нашли бы друг друга привлекательными, мы, вероятно, попытались бы заняться классическим сексом. Потому что мы оба (исходя из этой общей нормы) предположим, что это максимальное удовлетворение для другого человека, и мы хотим делать друг друга как можно лучше.
Этого, вероятно, можно было бы избежать, если бы я нашел способ описать свой тип желания в краткой и правдоподобной форме, чтобы я мог своевременно рассказать об этом. Эта статья, безусловно, является первым шагом в правильном направлении.

Это также возвращает меня к конфликту с обычным ящиком для отношений. Я боюсь, что многие люди попытаются найти отношения, которые являются правильными и хорошими для меня, помещая их в один из знакомых ящиков (таким образом настраивая их, чтобы соответствовать там), если у них нет надлежащего ящика для этого.
Если, как это, к сожалению, случается, различают только эмоциональное и сексуальное желание, то это приводит к трем возможным типам отношений:

Только эмоциональный: дружба
Только сексуальный: роман
Эмоциональный и сексуальный: партнерство

У немного более непредубежденных людей все еще есть «дружба плюс», которая, однако, отличается от партнерства только в том случае, если вы по-прежнему привносите в игру романтическое желание — так что это тоже сексуально.

Так, куда я могу вписать «эмоциональный и чувственный, но не (или маленький) сексуальный»? Ну, их не существует. Я могу попытаться справиться с этим, придумав новый термин и пытаясь создать новый ящик — или порвав со всеми ящиками и призывая других людей не ставить отношения в ящик. Еще одна причина, почему анархия отношений кажется мне такой подходящей 🙂

Также с ящиками связано то, что я часто не решаюсь честно проявить свое чувственное желание — по крайней мере, не полностью. Многие люди, которых я похотливо желаю, являются моими друзьями, поэтому они, вероятно, видят себя в ящике «Дружбы». Теперь я могу тщательно попробовать, насколько далеко я могу пойти с ними до края этого ящика — но почти всегда боюсь зайти слишком далеко по ошибке, чтобы другой понял, что мое желание не совсем в ящике «дружбы» вписывается в. Если она тогда знает, что «партнерство» — это еще одна возможность, она интерпретирует мое желание как желание (сексуального) партнерства. И, возможно, сойти передо мной, потому что тогда много чувственных вещей,
Конечно, было бы лучше дать ей точку зрения, которая больше подходит мне, — где чувственность не должна быть полностью несексуальной, но желание не является в первую очередь сексуальным. Смогу ли я показать друзьям эту точку зрения?

И даже если я все еще боюсь отказа. что они и так уже слишком для них, и тогда они больше не возвращаются в ящик дружбы — или определяют его гораздо более кратко, менее чувственно, чем раньше. Нечто подобное случалось со мной чаще, когда я был ребенком и подростком — и хотя с тех пор я сильно изменился, эта неопределенность, вероятно, будет еще долго висеть на мне.
Иногда я чувствую себя почти бесчеловечным, как страшный, ненасытный приятный монстр, потому что я боюсь, что я сокрушу (или сокрушу) всех моих друзей этим (если я не очень осторожен) — но в то же время это не может вырваться из моей кожи, который так жаждет большей чувственности и физической близости.

Будь то желанные подруги, которых я хотел бы вытащить из ящика дружбы, чтобы вместе найти больше возможностей для чувственного удовлетворения — или самых «мужских» поклонников, которые мне нравятся, на их слишком целеустремленном пути в партнерстве — / friendshipplus — / ящик дел остановился бы, потому что для меня это красивее снаружи: теперь я еще яснее понимаю, почему ящики в голове других людей так меня беспокоят. Мое чувственное желание напрямую связано с моей склонностью к анархии отношений. Она как бы убеждает меня.

Хотелось бы, чтобы мне никогда не приходилось слышать: «Секс — это опасность, это разрушит нашу дружбу». Противное, ограниченное мышление!

И я также хотел бы, чтобы в тех случаях, когда человек хочет больше чувственности / секса / чего-либо в одних отношениях, чем других, и выражает это, другой человек не пугается и смотрит на все отношения с подозрением но может верить, что его границы будут уважаться, и что они будут разделять только то, что они оба хотят. Потому что до тех пор, пока это не так, не только фактический секс представляет собой «опасность» для дружбы, но и честное, чисто теоретическое утверждение о том, что вы представите что-то прекрасное, что не вписывается в ящик «дружбы». И я очень хочу быть честным.

На самом деле каждое отношение выглядит (или должно быть хотя бы) так:

(Изображение: Уэсли Фенза)

Или в длинной версии на мой взгляд: отношения — это консенсус, пересечение того, что мы оба хотим. Всегда есть что-то за пределами того, что хочет только один из нас.
Но то, что я напуган (нужно?), Вы внезапно обнаружите, что я отталкивающий и гораздо менее желающий, чем раньше, просто потому, что я показал вам часть моего желания, которая может быть за пределами пересечения (и затем никогда Исполнение придет, так что ничего не изменится) Думаю, это позор.
Я уважаю тебя и твои пределы. Нет значит нет. Но если только один вопрос уже слишком опасен, тогда мы блокируем все шансы найти ответ «да», который, возможно, существует. И это да было бы так приятно, что я по крайней мере не хочу блокировать шанс. чтобы избежать необходимости скрывать свою нужду, чувствовать себя чуть менее похожим на злобного плюшевого монстра и удовлетворять друг друга более чувственно. Если вы тоже этого хотите.

Иногда это чертовски тяжело и угрожает быть таким слабым.


Как всегда: если вам понравился этот пост, я рад, если вы поделитесь им с друзьями — просто нажмите на кнопки ensprechenden. Если вы>

И я также хотел бы, чтобы в тех случаях, когда человек хочет больше чувственности / секса / чего-либо в одних отношениях, чем других, и выражает это, другой человек не пугается и смотрит на все отношения с подозрением но может верить, что его границы будут уважаться, и что они будут разделять только то, что они оба хотят. Потому что до тех пор, пока это не так, не только фактический секс представляет собой «опасность» для дружбы, но и честное, чисто теоретическое утверждение о том, что вы представите что-то прекрасное, что не вписывается в ящик «дружбы». И я очень хочу быть честным. Mehrplatzfuerdieliebe. blogspot. com Подробнее…

04.12.2019 19:08:52

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

4 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

4 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

4 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

4 дня ago