Categories: FAQ

Бизнес-администрирование: сценарий на 2000 страниц, действительно ли мне нужно все изучать?

Здравствуйте дорогой форум,

Я изучаю бизнес администрирование в течение 2 недель. Мы получили несколько сценариев с прошлой недели, и сегодня я напечатал все из 2000 страниц. Математический скрипт имел длину 500 страниц, а все остальные скрипты — более 200 страниц.

Интересно, как я должен выучить 2000 страниц (есть еще сценарии) до экзаменов. Если я узнаю сегодня около 10 часов каждый день, я все равно не смогу закончить.

Я имею в виду, учиться никогда не легко, но так много страниц? Как это возможно и что вы думаете?

6 ответов

Как вы только что написали, вы начали всего 2 недели назад.

Я могу себе представить, что ваш профессор все еще сильно сузится.

Может ли быть так, что у вас есть этот семестр BWL 1 и следующий семестр BWL 2? Тогда, может быть, он уже загрузил оба сценария, и вы думаете, что это всего лишь сценарий.

Сколько там на такой странице? Я уже видел открывающий скрипт, который bzg. Страницы выглядели много, но о них не стоило говорить.

Возможно, это поможет вам, даже если вы зарегистрируетесь на myprof. de и ищете своего профессора. Там наверняка будет информация о нем.

Другая возможность — спросить профессора, подходит ли полный экзамен по сценарию.

Я надеюсь, что что-то поможет вам. Удачи в учебе. Я думаю, вы поймете, что, в конце концов, вы, кажется, начинаете учиться сейчас.

Безусловно, в общей сложности 1000 страниц очень умеренные, и вы научитесь справляться с этим. Учеба — это не школа, и вам придется многому себя научить. Все в этом сценарии будет тем, что вам нужно.

Вы узнаете, как наиболее важный auszufildern и игнорировать неважно.

Я уверен, что вы справитесь с этим хорошо и не волнуйтесь, вам не нужно все запоминать.

Удачи в учебе!

Я думаю, что 500 страниц не заполнены текстом. Сценарии часто являются точечными, содержат таблицы, рисунки, примеры или аналогичные.

Продемонстрируйте это насквозь, и вы, как правило, увидите, что это не так уж много. Я изучал бизнес-администрирование и имел похожие сценарии — это всегда было возможно (в зависимости от того, насколько хорош предмет, конечно, с более или менее связанными усилиями по обучению)!

То, чему вы должны научиться, вы узнаете в своих лекциях / упражнениях. Это Может быть также модули / предметы, в которых сценарий имеет смысл только с содержанием лекции и именно через это Vervollständiug.

Похожие вопросы

Бизнес-образование? Много запоминания и легко?

Насколько велико количество запоминателей при изучении управления бизнесом в FH или в университете? К сожалению, я не из тех учеников, у меня есть 2.3 Bayern-Abi даже без недель обучения. И, как правило, обучение является одним из самых простых или нет?

Заранее спасибо за ответы 🙂

Бизнес или инжиниринг? Социальные контакты, женщины и т. Д.

Сколько учебного усилия для экзаменов в учебе

Запишите 8 экзаменов в bwl, которые всегда выучили в течение семестра минимум 3 часа, но теперь на этапе подготовки не более 5-6 часов. Что у вас есть для опыта может быть достаточно обучения?

Альтернатива программе на получение степени «Управление бизнесом: (4.0)» или «Управление цифровым бизнесом»?

Я уже учусь и теперь точно знаю, чего хочу. Вот почему я собираюсь изменить. Тем не менее, программа на получение степени «Управление бизнесом 4.0» или «Управление цифровым бизнесом» не существует в качестве обычного курса обучения, но только в качестве двойной степени, если я правильно понимаю. Если у меня нет места для двойного обучения, какой будет альтернатива двум? Будет ли это общая программа управления бизнесом или что будет лучше для двух?

Лг и хорошего воскресенья.

Хватит учиться, начать где-нибудь еще?

Здравствуйте, я в настоящее время делаю двойную степень. К сожалению, не удалось Math и Rewe (сейчас я закончила 2 семестра). Я подал заявление в ФХ и хочу снова учиться бизнесу (сейчас тоже учусь). А как насчет повторов неудачных экзаменов? Все начинается заново, поэтому у меня снова 3 попытки, или у меня только две попытки, если я провалил свой старый колледж?

Начать учиться в 25 лет делового администрирования?

Я просто хотел, чтобы ваше мнение или vlt. Также прислушайтесь к совету.
Мне сейчас 24 года. Я закончил среднюю школу в возрасте 19 лет и, изучив право в течение одного года, закончил учебу, и теперь я учусь на немецком и немецком языках. К сожалению, я чувствую себя абсолютно некомфортно из-за того, что я изучаю, и ЗНАЮ, что управление бизнесом определенно будет правильным для меня.
В следующем году я делаю степень бакалавра в немецкой литературе и спорта, чтобы стать учителем, и поэтому может начаться в октябре 2017 года в бизнес-исследований. Уже тогда мне 25 лет, и, таким образом, составит около 30 31 лет, пока я не начинал свою профессиональную карьеру. С разорвавшейся исследования (Юра) и законченным бакалавра в совершенно других исследованиях (немецкий [Общественные науки]) Я еще очень интересно, если у меня есть хороший шанс в профессиональной жизни после того, как мой мастер делового администрирования, такие как 24-летний с администрацией мастер-бизнес?

Похожие вопросы

Привет, я недавно сделал мой Abi в Баварии с 3,3 в среднем. По общему признанию, я начал готовиться к экзаменам Abi 1 неделю назад. Теперь я зачислен в Вюрцбургский фх и у меня следующий вопрос. Возможно ли такое исследование с большой инициативой, хотя в математике ниже среднего — это хорошо. Мотивация и желание что-то делать каждый день есть, только я боюсь, что я слишком глуп. Был ли у вас опыт изучения биологии?

Привет, сколько нужно учиться ежедневно, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам? Каковы ваши переживания? Как долго вы учитесь и в течение какого периода времени?

Таким образом, по мнению многих сторон, деловое администрирование является самым популярным и наиболее занятым исследованием как у мужчин, так и у женщин. Почему это? Может ли быть так, что деловое администрирование универсально понятно для многих людей и «легко» для изучения? Потому что уже есть такие темы, как бухгалтерский учет, которые должны быть скучными, так почему они так популярны?

С наилучшими пожеланиями

Я изучал бизнес-администрирование в течение одного месяца (не из интереса, потому что я больше ни о чем не думал), но у меня нет мотивации что-либо делать, и если я что-то делаю, то это всегда последняя секунда. Мне нужно давление, чтобы быть продуктивным. Я хотел бы изменить это. Есть ли у вас какие-либо советы о том, как приобрести повседневную рутину и мотивировать меня учиться? Как ты это делаешь?

Привет, я делаю свои A-Levels в мае и планирую работать в банке в будущем. Имеет ли смысл сначала изучать бизнес-администрирование (сначала бакалавриат, а затем магистр или равный?) Или вы должны сначала пройти обучение в банке? Я думал, что начну изучать бизнес-администрирование с октября, а затем подам заявление в банк. Но могу ли я работать там немедленно или мне все же нужно пройти там обучение? И достаточна ли степень делового администрирования?

Большое спасибо за ответы! talena

Здравствуйте, я сейчас изучаю бизнес-администрирование, и это действительно весело, не поймите меня неправильно, я не один из тех, кто изучает бизнес-администрирование, потому что он не знает, что еще делать. Я считаю BWL отличным, я многому учусь, и, прежде всего, у вас есть широкий спектр заданий, которые можно выполнить позже. Я нахожусь в третьем семестре, и я все еще не уверен, что я хочу сделать после окончания. Я очень заинтересован в детях, может быть, кто-то может дать мне несколько рабочих мест, которые я могу связать с вашими бизнес-исследованиями и детьми. Я также заинтересован в туризме.

Заранее спасибо!

Итак, в первом семестре я изучаю бизнес-администрирование в течение 8 недель и у меня есть 7 недель, чтобы пройти экзамены.

С первой недели я регулярно повторяю все, но снова очень быстро все забываю, и это всегда возвращается к новому материалу.

В феврале мне нужно будет написать 7 экзаменов за 2 недели. Я хотел бы терпеть все и некоторые из них с разумными оценками, а не 4.0.

Чувство переутомления — это нормально, или я просто не могу учиться?

Здравствуйте, я в настоящее время изучаю бизнес-администрирование как двойную степень в IBA. Теперь, спустя 1,5 года, я пришел к решению отменить целое и учиться в обычном режиме.

Есть ли возможность получить кредит на учебу? или сократить.

Если вы не большой поклонник математики и хорошо изучаете иностранные языки.

Я хочу изучать бизнес администрирование. Но в математике я ноль. Я не могу даже решить квадратное уравнение. Это обречено на провал с самого начала, или вы думаете, что ваш бизнес не слишком много математики, и вы можете научиться этому?

Нравится отвечать также от людей, которые изучали бизнес-администрирование

Я спрашиваю об этом, так как я много раз слышал, что рынок наводнен выпускниками бизнеса, и если бы у вас не было контактов, исследование ничего не дало бы. верно?

Это также означает, что чаще всего каждый, кто изучает бизнес, делает это только потому, что он не нашел ничего другого, или вы не знаете, что вы хотите делать.

Каковы возможности трудоустройства или приобретения в любой области, где управление бизнесом востребовано?

PS: я не изучаю это, но я все еще интересуюсь интересами моих друзей 🙂

Приветствую и наслаждаюсь погодой! Rudi

Добрый день уважаемый форум,

Скоро я начну учебу в FH. Мне нужен калькулятор для этого. Моя образовательная программа называется: Бизнес-администрирование и Корпоративное управление.

Какой калькулятор обычно подходит для такого исследования? Это должен быть графический калькулятор?

Привет, если коротко, мне 35 лет, и сейчас я работаю менеджером в небольшой компании, изучал бизнес-администрирование, математику и физику. Сначала я изучал физику, а затем математику. Кроме того, я должен сказать, что я уже очень хорошо разбирался в физике и математике в аби, поэтому эти предметы мне очень понравились. Позже, когда я решил работать математиком. Я думал, поскольку я часто читал, что бизнес-администрирование настолько легко, что я также изучаю бизнес-исследования и начинаю работать в компании. Итак, что я могу сказать, я закончил свою степень в области делового администрирования с 1,3, так что я был в порядке, но я помню, что это было самое тяжелое время в моей жизни. Я много раз слышал от людей, которые никогда не изучали бизнес-администрирование, что это так просто, и вам просто нужно учиться наизусть, Я имею в виду, я должен был выучить наизусть около 60 страниц перед «отступлением», я часто выучил наизусть около 100 страниц, и они были полностью напечатаны. И я всегда был в состоянии запомнить, но я помню, как однажды я запомнил 76 страниц для «отступления» и по предмету, я подумал, что это слишком много, чтобы запомнить, я делаю это своими словами Мой профессор дал мне 2 из 15 возможных баллов, причина была не 1 к 1, как типовое решение, но мои слова имеют то же значение. Понимаете ли вы, что я имею в виду, как вы можете сказать, что запоминание — это бриз, когда Профессоры ожидают от 1 до 1 шаблонного решения. Нагут, вы также можете сказать, что если вы начнете учить наизусть за 3 месяца до экзамена, это сработает. Но бизнес-администрирование не только об этом, я помню, что мы написали «экзамен», где нам пришлось решать дела. Например, с помощью закона вы можете запомнить параграфы, но этого недостаточно для разрешения дела, иначе каждый может защитить себя в суде, если книги по праву так просты. Что касается математической части, он был не так требователен, как в математике, но я бы сказал, что он легко справляется, математическая сложность Abi в 5-6 раз, поэтому я удивляюсь, почему многие считают, что бизнес изучает так легко Поэтому я спрашиваю, потому что сегодня у меня был человек, который подал заявку на должность в компании, и я должен был провести собеседование, а потом пришел мальчик, у него был бакалавр по математике. И я просто спросил его, как у него дела, и он сказал мне, потому что он знал, что его конкуренты изучали бизнес-исследования: «Да, я в порядке, теперь, когда у меня есть только бизнес в качестве конкурента, я имею в виду, что вы и я понимаете друг друга, как математик что они могут только выучить наизусть и не могут думать ». Затем я сказал ему сначала, что я также изучал бизнес-администрирование, помимо математики и физики, и выбросил его. Мне действительно интересно, почему многие считают, что управление бизнесом так просто? рядом с математикой и физикой и выброшены из нее. Мне действительно интересно, почему многие считают, что управление бизнесом так просто? рядом с математикой и физикой и выброшен из нее. Мне действительно интересно, почему многие считают, что управление бизнесом так просто?

Привет, сколько нужно учиться ежедневно, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам? Каковы ваши переживания? Как долго вы учитесь и в течение какого периода времени? Www. gutefrage. net Подробнее…

30.01.2019 3:59:40

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

2 месяца ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

2 месяца ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

2 месяца ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

2 месяца ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

2 месяца ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

2 месяца ago