Categories: FAQ

14 советов и рекомендаций: как звезды YouTube оптимизируют свои клипы для максимального охвата и своих поклонников

Первая австрийская звезда YouTube: Майкл Бухингер. © Якоб Штайншаден

В Германии есть Y-Titty, LeFloid или Doctor Allwissend, уже имеющие звёзды на YouTube с сотнями тысяч или даже миллионами подписчиков, в Австрии процветают Майкл Бухингер (см. Рисунок выше) или Ким Лианн, уже первая звезда на небе YouTube. В США все, конечно, уже немного дальше: на прошлых выходных DigiFest NYC популярные пользователи YouTube, Instagram и Vine перед более чем 12 000 фанатов. Дело уже идет так далеко, что такие пользователи, как Робби Алайя (2,6 миллиона подписчиков в Vine) или Нэш Гриер (4,3 миллиона подписчиков в Instagram) подписывают рекламные соглашения с такими компаниями, как «Ниша», чтобы продавать их. Но как вы сделаете это видео в социальных сетях? На партнерском мероприятии YouTube, которое состоялось некоторое время назад в Вене, вы могли получить советы и рекомендации от профессионалов.

1. Правильные заголовки
Помимо самого видео, которое вы публикуете на YouTube, вы должны оптимизировать метаданные вокруг клипа. В соответствии с названием видео, которое должно содержать все важные термины для видео, первые три слова по мнению сотрудников YouTube являются наиболее важными — только тогда вы должны записать номер эпизода, любой фирменный знак или другие мелочи. Не стоит забывать двухстрочное описание видео, которое может содержать важную информацию и ссылки.

2. Четкое предварительное изображение
. Так называемое миниатюрное изображение (640 x 360 пикселей, соотношение сторон 16: 9) — это предварительное Изображение, которое пользователи видят первыми, когда видят видео на YouTube или в поиске Google, поэтому оно должно быть привлекательным. так что пользователь также нажимает на него и запускает видео. Изображение для предварительного просмотра должно уточнить тему (лицо, место, предмет и т. Д.) Клипа и также может быть выбрано с подписью, которая затем должна быть легко читаемой.

3. Оптимизация дизайна канала
Как и в профиле Facebook, создатели видео YouTube могут создавать свои каналы. Это начинается с большого изображения заголовка выше, которое должно быстро прояснить первому посетителю, что вы можете увидеть здесь. В большинстве случаев логотип, символы и время суток отображаются здесь, где отображаются новые видеоролики. Существует также возможность ссылки на ваш собственный веб-сайт, страницу Facebook, учетную запись Twitter, профиль Instagram и т. Д., Что вы должны сделать. Популярные каналы YouTube часто занимают первые места в Поиске Google, что делает их более важными, чем их домашняя страница.

4. Создайте трейлер канала.
Каналы YouTube предоставляют возможность показывать трейлер на видном месте. Это своего рода приветственное видео, в котором многие звезды и звезды YouTube еще раз объясняют, что увидит подписчик. В трейлере часто произносится так называемый «Призыв к действию» — настолько дружеское указание, что провидец, но, пожалуйста, подписывайтесь на канал.

5.
Показывать Аннотации в клипе YouTube предлагает возможность показывать ссылки в видеоокне в определенных точках клипа. Это также способ получить новых подписчиков, так как вы также можете показать ссылку для подписки. Это важно, потому что многие пользователи приходят на видео напрямую через поиск на YouTube, а не через канал. Вы также можете показать так называемые «конечные карты» в конце видео, которые ссылаются на другие клипы, ваш собственный сайт и т. Д.

6. Tent-Poling
Это программная стратегия (название происходит от английского термина для полюса палатки), которая, конечно, не была изобретена на YouTube, но также работает там: видео, в определенных случаях, от Оскара в День святого Валентина до на Хэллоуин, подходит. С их содержанием создатели любят вешать на крупные медиа-события и добавлять свою собственную горчицу — это может быть персифляж, критика или фильм. Преимущество: при захвате видео вы можете написать событие (например, «Life Ball»), а затем иметь шанс найти в поиске.

7. Регулярное расписание
«Пятница — это день недели» — почти три миллиона поклонников кельнских комиков прекрасно это знают и поэтому регулярно посещают канал. Новые создатели также должны регулярно выпускать новые видеоролики — чтобы первые поклонники могли привыкнуть к расписанию, а сами создатели оптимизировали свой рабочий процесс.

8. Умное использование плейлистов
Новый дизайн канала показывает плейлисты, коллекции клипов, более заметно. Здесь вам не обязательно показывать сторонний контент, но вы можете сортировать свои видеоролики по темам и добавлять в свои плейлисты. Необходимым условием для этого является то, что у вас уже есть немного больший архив существующего контента. Захватывающая вещь: подписчики плейлиста получают уведомление, когда добавляется новое видео.

9. Настройка: время просмотра
Алгоритм, который определяет порядок результатов поиска на YouTube (после Google, второй по величине поисковой системы в Интернете после Google), так называемое время просмотра («views x engagement = watch time») видео. самое сильное — наконец, он предоставляет информацию о том, сколько минут всего видео просматривает пользователь, что, в свою очередь, свидетельствует о том, насколько хорош контент. Конечно, это может быть оптимизировано только с захватывающим контентом для вашей целевой группы. Не следует придерживаться более распространенного трюка — делать только 3–5-минутные клипы — каналы YouTube, такие как Vice News, доказывают, что могут работать даже видеоотчеты продолжительностью 20 и более минут.

10. Сотрудничество с более крупными каналами
«Стоя на плечах гигантов» — этот принцип также работает на YouTube. Более крупные каналы часто представляют новые маленькие в клипах Coop, поэтому они получают больше подписчиков. Это перекрестное продвижение работает во все более профессиональном бизнесе, но часто только тогда, когда оба создателя принадлежат к одной сети (например, Mediakraft), из которой они продаются.

11. Подписчики важнее, чем не подписчики. На
что следует всегда обращать внимание YouTubers: подписчики являются наиболее важными пользователями, поскольку опыт показывает, что они генерируют больше всего времени просмотра. Поэтому следует поддерживать с ними связь (особенно в комментариях, а также на странице в Facebook, Twitter и т. Д.). Некоторые создатели даже берут деньги в руки и приглашают самых преданных поклонников на вечеринки или организуют для них свои собственные мероприятия.

12. Включайте комментарии
Звезды Y-Titty на YouTube извлекают максимальную пользу из этого: позволяют своим поклонникам высказывать свое мнение как можно чаще, а также обращаются к вопросам, запросам и жалобам в специальном «Шоу комментариев к комментариям». Эти и подобные форматы могут использоваться создателями для взаимодействия с подписчиками и провидцами.

13. Использование аналитики
Как и страница Facebook, канал YouTube предлагает свой собственный раздел аналитики (YTA), который включает данные о подписчиках, демографические и географические данные о трафике для собственных видео. Кроме того, в YTA можно просматривать пути и поисковые запросы, с которыми пользователи сталкиваются в клипах, а также веб-страницы, на которых размещены видеоролики YouTube. На основе всех этих данных можно оптимизировать собственное предложение — например, по темам, а также по возрасту или полу пользователей. Вы также должны проанализировать, когда провидцы спрыгивают, как видео работают по сравнению с другими видео YouTube той же длины, и куда пользователи идут, чтобы увидеть что-то конкретное.

14. Нажмите
на Дополнительные источники. Если вам нужны дополнительные советы и рекомендации по оптимизированному видео на YouTube, ознакомьтесь с Playbook YouTube Creator и центром YouTube Creator. И что бы ни случилось, проверьте успешные каналы YouTube (например, здесь есть списки лидеров) и посмотрите, как это делают другие.

6. Tent-Poling
Это программная стратегия (название происходит от английского термина для полюса палатки), которая, конечно, не была изобретена на YouTube, но также работает там: видео, в определенных случаях, от Оскара в День святого Валентина до на Хэллоуин, подходит. С их содержанием создатели любят вешать на крупные медиа-события и добавлять свою собственную горчицу — это может быть персифляж, критика или фильм. Преимущество: при захвате видео вы можете написать событие (например, «Life Ball»), а затем иметь шанс найти в поиске. Www. jakkse. com Подробнее…

07.05.2020 0:29:44

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago